» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[原创文章] 高达模型制作-工具介绍及心得分享 18.9.16更新群二维码

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @糊涂  于 2017-12-30 20:15 发表
水砂纸直接五金店买或者淘宝买,好点的单张价格也才1块多,不用买死贵的坑爹双星。
小号笔刀OLFA的挺好。刀片买NT BD100,便宜到可以随便浪费不心痛。缺点就是要自己掰。
我推荐的都是自己用下来觉得不错的 不一定就是最便宜的
能接受价格的话 我推荐的东西买来绝对不会吃灰
另外五金店的水砂纸已经说明原因了 颗粒太粗

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2018-1-1 15:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天鬼斩2到了,拿一个地台试验了一下,要点是不要用力捏着零件摩挲的感觉
可能是刚用吧感觉还是会磨到周围啊,不过效果真是赞,比笔刀简单太多
注意要保持打磨面和零件表面的平行
左手用力捏稳零件 右手轻轻推 如果擦碰到了零件的边角 会被卡住
如果右手也用力 就会很容易把零件边角磨到了

引用:
原帖由 大明 于 2018-1-2 13:25 发表
posted by wap, platform: Android
lz你的二维码过期了,能重新发一个吗?
感谢提醒
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2018-1-3 16:05 发表
昨天试用了神之手CPN-120取件,由于是双刃挤压原理,比用神之手SPN-120单刃斩切硬实很多,取件水口预留充足一点,然后用SPN-120精修切平水口,连田宫笔刀都省了。
对于水口的小突出,鬼斩二代推刀非常实用,对于小面 ...
我觉得突出的弧形用鬼斩2代也非常好 修出来非常圆
打磨的时候不管是什么工具 一定要顺着弧面旋转着磨
内凹的弧形零件一般也不会在里面开水口 反正我印象当中没见过
大面积的话也可以用 而且磨出来也绝对是一个非常平的面 鬼斩薄刃这种小工具反而会造成有高低差 只是磨了之后整个面很大部分会被磨到 需要整个面拿砂纸继续打磨

引用:
原帖由 一个新号 于 2018-1-5 16:21 发表
进了群长期不说话会被踢吗
只要TG的就行了啊
只要你不嫌我们几个话多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MIMURA  于 2018-4-16 13:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
lz微信二维码能再放一个吗
放了

rtrtrt
本帖最近评分记录
  • speedghoul 激骚 +1 恭喜发财 2018-8-26 16:55

引用:
原帖由 yl9961027-1 于 2018-8-29 10:24 发表
怎么变成成品玩具群啦?模型群呢?求模型群二维。
就是模型群啊 只是之前大家都在讨论mb产品 随意改了下

rtrtrt

引用:
原帖由 @SONIX  于 2018-9-12 13:52 发表
一直用金牌剪,已经感觉很好了,神之手比这个提升有多大?值得升级?
用了神之手 就再也回不去的差距

引用:
原帖由 @vividcmn  于 2018-11-19 00:11 发表
求个群链接~
rtrt

引用:
原帖由 wanghujin 于 2018-11-29 17:16 发表
现在还能入群么
来吧

引用:
原帖由 @stardust  于 2019-1-2 08:54 发表
求再发下二维码入群
欢迎

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @neno  于 2019-4-14 20:37 发表
感谢群主,求pm二维码入群
已发

29 12
发新话题

官方公众号及微博