» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 高达模型制作-工具介绍及心得分享 18.9.16更新群二维码

神之手用了一阵了,非常非常推荐,省了很多刀功,剪最后一刀之前用其他剪钳剪的短一点好辨认厚薄之后效果极佳

器材党被楼主的鬼斩2毒到了啊,越看越想买

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2017-12-27 16:27 发表

幸亏你没有去买手术刀来用,那玩意真心锋利
我恰恰和他相反,嫌笔刀的刀片不够快,想买小时候玩过的手术刀片了233

引用:
原帖由 贝林少尉 于 2017-12-28 17:05 发表
剪钳一直用的田宫金牌,倒是想上神之手来的……但介绍里各种卷刃、崩刃的有点怂啊
我不小心剪过很多次流道了,现在倒还好的
其实神之手不是钳子,就是个笔刀,你这样理解就好了

posted by wap, platform: iPhone
今天鬼斩2到了,拿一个地台试验了一下,要点是不要用力捏着零件摩挲的感觉
可能是刚用吧感觉还是会磨到周围啊,不过效果真是赞,比笔刀简单太多

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-1-1 20:29 发表

注意要保持打磨面和零件表面的平行
左手用力捏稳零件 右手轻轻推 如果擦碰到了零件的边角 会被卡住
如果右手也用力 就会很容易把零件边角磨到了
多谢
轻轻推的手感超赞的

引用:
原帖由 贝林少尉 于 2018-1-17 21:40 发表

好开心,朋友送了把神之手给我。
想随便买个RG或者RE试试钳子,这俩系列的都没做过,选哪个比较好呢?求推
RE我只做过夜莺,极端的占地方。这个系列我觉得就是一个爱,全是幻之小众机体,我自己的话早晚会买GP04和马克3的

引用:
原帖由 贝林少尉 于 2018-1-17 22:51 发表

最后选了RE格雷米专用龙飞,本来想买RG绿扎古的,但问了几个人都说不好。
夜莺我记得关节挺松的吧?
相当于没有关节

发新话题

官方公众号及微博