» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[海淘] 老罗的T1被某国际著名博物馆收藏了

不知真假,有墙外热心人士去圣地巡游一下吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
跟小米那个同一家? 给钱就放吧? 这**玩意不觉得丢人吗。。。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2017-12-25 11:00 发表
跟小米那个同一家? 给钱就放吧? 这**玩意不觉得丢人吗。。。
右下角写着museum of failure, 就是丢人博物馆。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qwertyaz  于 2017-12-25 11:01 发表
右下角写着museum of failure, 就是丢人博物馆。。。
23333 多大愁
这也是仇家花了钱才能进去的吧  
一般想丢这个人 也要特别出众才行

钓鱼

罗玉龙要骂娘

不知道看到有何想法

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2017-12-25 11:00 发表
老铁你四六级是不是没过

失败是成功他妈,罗公孙有好多妈妈
本帖最近评分记录
  • hpl071dk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-25 11:19

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2017-12-25 11:00 发表
一定是苹果出的钱,没毛病!

引用:
原帖由 @532  于 2017-12-25 11:11 发表
老铁你四六级是不是没过
下面图没加载出来啊 2333
smartisan我还是认得的

哈哈哈丢人

你坛精英连麻痹那么简单的英文都不认得
本帖最近评分记录
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-25 17:35

这博物馆是不是锤黑投资的,喷了……

posted by wap, platform: 小米NOTE
这可比当初说的进入哈佛商学院教材还厉害。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @koholint  于 2017-12-25 16:50 发表
这可比当初说的进入哈佛商学院教材还厉害。
老罗忽悠投资的能力,的确应该进教材

17 12
发新话题

官方公众号及微博