» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑豹的一些感想(无透)

posted by wap, platform: iPhone
1 到底拍这个题材是缘于漫威自信心爆棚还是追求政治正确,不得而知,但是从整个电影宇宙的角度看,好像并没有什么拍的必要性;

2 延续漫威慢慢讲故事的光荣传统,本片剧情和电影宇宙主线没有任何交集;

3 也别指望有其他英雄助阵,黑豹哥不需要;

4 画面效果不错,全黑人阵容画面很鲜亮,不容易;

5 黑人脸盲症大写醒目,nakia和okoye费了点功夫才分清楚;

6 音乐乏善可陈,有一段配乐很耳熟,但是死活想不起来在哪听过;

7 振金的存在对黑豹之后的电影宇宙的世界观会有什么影响还不得而知,不如灭霸来把所有振金矿拿走吧,会让科技的平衡性好一些;

8 我觉得不会有黑豹2了吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superDioplus  于 2017-12-23 16:24 发表
看了第一点就可以喷了,黑豹这种分量的复仇者成员不拍你还去拍谁,政治正确只算搭了个车罢了
也还有可能是为了填补美队和钢铁侠的角色空缺

但是从表现上来看黑豹还差点意思

我是不太理解把这部片子放在妇联3之前的必要性

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-12-23 17:01 发表
楼主你啊啊啊啊啊啊啊…

太气人了…
到时一起约首映呀:D:D

引用:
原帖由 @superDioplus  于 2017-12-23 17:02 发表
毕竟mcu第一阶段的时候就已经有呼声了,憋到第三阶段才出也算是部分顺应民意吧
说到民众呼声,黑寡妇……:D:D:D

哈哈,还得是影院效果好啊

引用:
原帖由 @jiayueqwer  于 2017-12-23 18:23 发表
打斗场面咋样,多不多???
没有特别惊艳的地方,四平八稳

而且黑豹是物理系的,所以就那么一下一下的

动作戏算是合格吧

引用:
原帖由 @权  于 2017-12-24 14:59 发表
动作戏和美队2比,如何? 动作戏多不多?
个人感觉这片只有美队2六成水平……

定档3月9日了。

俩彩蛋,一个在字幕前,一个在字幕后。

第二个粉丝场应有尖叫:D:D

谁知道好莱坞忽然就开始#metoo和#time'sup了啊

可能漫威觉得一个惊奇队长不够pk神奇女侠,再加一个寡姐

至于黑豹,我觉得漫威自己对于变成文化现象都始料未及吧

发新话题

官方公众号及微博