» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[评测] 【原创评测】无印良品正方形被炉的呐喊:“我不是微波炉!”

向往这个懒人神器好多年。

以前也有在taobao或者nitori找过。但不是尺寸不合适就是样子不喜欢。

这次正好无印良品店里看到,大小正好,样子也不错。加热器还是没有风扇的结构。

店里有现货就买了一套回来。买之前没有任何预备知识导致回来后折腾了两次。

1,买的底垫不够厚,必须在下面垫更厚的才能坐的舒服。

2,加了一层发泡垫后发现滑的很,不得不在垫入两层防滑垫。

最大功率200w,随便找一个变压器接上就行。过热过久自动断电功能也非常完善。

加热一共有8档,一般1-3档就够用。

底垫和专用的被子都是无印良品配套的,一起买打九折  。两者都是毛绒触感非常舒服。

唯一有一点惊讶的是桌板没有任何固定,单纯靠重量压在上面。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 天风颖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-23 20:29
  • yuhui 激骚 +1 好闪! 2017-12-22 22:46

这玩意容易让人感冒么。。。我家暖风机开一次感冒一次,现在干脆都开空调了

这种垫子的发热原理是什么?想改造个低温烤箱烤模型的漆

posted by wap, platform: iPhone
看过这个系列的车…

posted by wap, platform: Android
这个一套多少钱?
我几年前马云买的一套1.7k 桌面翻过来还有个象棋盘233

posted by wap, platform: iPhone
图片看好一会儿找微波炉

这样打机真心舒服啊

posted by wap, platform: Samsung
地下垫个电热毯也一样。。。

引用:
原帖由 inorikomari 于 2017-12-22 21:56 发表
posted by wap, platform: Android
这个一套多少钱?
我几年前马云买的一套1.7k 桌面翻过来还有个象棋盘233
三样加一起两千四五百

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-12-22 22:47 发表
这样打机真心舒服啊
主要就是冬天打机用

森田买买可以了

面团发酵神器

请问下LZ这东西的确切名字,直接taobao上搜没搜到啊,想买,谢谢
方便的话求更多照片和解析

这样一看,房子小也蛮温馨的

posted by wap, platform: 小米
感觉在上面吃饭会沾到很多泡面汁水

48 1234
发新话题

官方公众号及微博