» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[任天堂] MINI SFC 现在原价,预购从速

如题

https://www.amazon.co.jp/s/ref=n ... ;crid=3RVZYGVFVVCH7

刚刚在二手区看有人550出MINI SFC...于是打开事先准备好的页面查看一下是否有原价货...果然给我碰到了...
下单!

掏出了月头就领好的银联62开头,日亚满7000立减1500的码...(招行的掌上生活APP领的)
支付的时候用了我的处理交通违章用的工行牡丹畅通卡...(没错,我还特意打电话去问了这个卡能不能当正常信用卡消费)...

很顺利的完成了支付...

不过还钱的时候不知道工行是个什么情况,要不要购汇什么的....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

国内500多了 没意思

有减1500还是实惠的,不过我12月初买的时候,机器在海关躺了20天才拿到。233。

引用:
原帖由 TOMOS 于 2017-12-22 11:12 发表
国内500多了 没意思
有意思,很有意思...

你买了馅,买了皮,自己包,自己下,最后自己吃。

外面店里直接买...虽然味道一样...钱也贵不了多少,但是就是缺了点意思啊...

热度过了。三天两头就有货、有优惠才合算,没有的话不如淘宝。

引用:
原帖由 sambfish 于 2017-12-22 11:25 发表

有意思,很有意思...

你买了馅,买了皮,自己包,自己下,最后自己吃。

外面店里直接买...虽然味道一样...钱也贵不了多少,但是就是缺了点意思啊...
这。。。。。。
亚马逊买个东西和淘宝买个东西能有啥差别?
哪里便宜买哪里就好了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-12-22 11:26 发表
热度过了。三天两头就有货、有优惠才合算,没有的话不如淘宝。
说实在话,淘宝的话根本不想买了...
本来这机器就是怀旧向的,这游戏说难听点弄个模拟器随随便便就能玩了...

人这生物,生来爱折腾...

还是不要代表全人类的好233

引用:
原帖由 sambfish 于 2017-12-22 11:31 发表

说实在话,淘宝的话根本不想买了...
本来这机器就是怀旧向的,这游戏说难听点弄个模拟器随随便便就能玩了...

人这生物,生来爱折腾...
你可能是以前从来没有海淘过觉得新鲜而已吧,买习惯了在哪买其实都差不多。

朋友帮我从日本带了台回来 到我手里包装盒都没打开就一直放那里 搞不懂自己当初为什么买 冲动消费吧

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2017-12-22 12:11 发表
朋友帮我从日本带了台回来 到我手里包装盒都没打开就一直放那里 搞不懂自己当初为什么买 冲动消费吧
我用下来觉得最大优势就是启动快捷,几秒钟就能进入游戏。

原来缺货的时候心想原价肯定买,现在没有抢到7000-1500的券都不想下单。。。。

反正我是不敢买。。。海关这半年疯了。。。一顿折腾最后过来交个关税估计和淘宝价格差不多。。。

买来不玩当手办

引用:
原帖由 ТheRock 于 2017-12-22 13:21 发表
反正我是不敢买。。。海关这半年疯了。。。一顿折腾最后过来交个关税估计和淘宝价格差不多。。。
Posted by: HUAWEI MHA-AL00
日亚直邮
价格含税

25 12
发新话题

官方公众号及微博