» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 小米IH电饭煲确实不错

贱逼呵呵的非进来找喷。自己troll自己还给自己找台阶下,没troll也troll赶紧roll吧。
别人都土鳖,就你水鳖,贱逼玩意儿。

posted by wap, platform: Samsung
troll别急,给你台阶~愿意发就发哇,就看一乐儿~2333333

真是瞎,到现在了还自己troll自己呢。别混论坛了,去眼科吧,瞎水鳖。

posted by wap, platform: Samsung
你觉得你自己不是troll么?2333333

得了,你高兴就好 233

posted by wap, platform: iPhone
我就纳闷了,别人发个使用心得贴,对你有用进来看看心情好的话回一贴。有些人不知道咋么想的,你觉着对你没用关掉就好了,进来就破口大骂真心犯贱。你要是觉着不好你推荐个同价位更好的,或者你倒是说说为啥是破逼电饭煲。既可以让low货们都闭嘴,又可以显示出您老的逼格。进来拉泡屎恶心一下楼主心情爽死了对吧,要是人人都这样谁还愿意发平民开箱贴。忍不住扣了几行字让你看了不舒服别往心里去,想扣祭扫随意。
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-21 10:45
  • Minstrel_boy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-21 10:01

posted by wap, platform: Android
我倒是对锅要求不大,只要烧不糊,不粘锅,烧不出锅巴就行。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2017-12-21 09:58 发表
我就纳闷了,别人发个使用心得贴,对你有用进来看看心情好的话回一贴。有些人不知道咋么想的,你觉着对你没用关掉就好了,进来就破口大骂真心犯贱。你要是觉着不好你推荐个同价位更好的,或者你倒是说说为啥是破逼电饭煲。既可以让low货们都闭嘴,又可以显示出您老的逼格。进来拉泡屎恶心一下楼主心情爽死了对吧,要是人人都这样谁还愿意发平民开箱贴。忍不住扣了几行字让你看了不舒服别往心里去,想扣祭扫随意。
数码区这风气确实相当不好,版主也毫无作为。

引用:
原帖由 dhd 于 2017-12-21 09:58 发表
我就纳闷了,别人发个使用心得贴,对你有用进来看看心情好的话回一贴。有些人不知道咋么想的,你觉着对你没用关掉就好了,进来就破口大骂真心犯贱。你要是觉着不好你推荐个同价位更 ...
这些逼估计都是用的几千上万的锅!!

跟破锅不破锅还真没关系,就是lz连发两贴本意也是调侃一下而已,既然能看成“破口大骂”也没谁了~~~

既然ls费心劳力的好打不平见状码了半天字,也应该能看清到底谁编辑了老半天帖子,又是谁特么在破口大骂?喷了~~~

乃们半点娱乐精神没有么?都特么玻璃心啊~23333333333333

还有,连特么怼人还只敢引用别人帖子怼的~快特么洗洗睡哇

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-12-21 10:45 发表
数码区这风气确实相当不好,版主也毫无作为。
是吧,你也觉得风气不好吧!
这些脑残只要碰着小米就冷嘲热讽,如果碰到是一些和安全相关的产品,什么第一次断手断脚生病住院都来啦!这些人只要你说小米一点好话,巴不得你赶紧倒霉而后快!
so…你可能觉得我做的比他们还过,不过实话说国内这个网络环境,讲道理有用就见鬼了!反正道理没用,让这些SB同样感受被人攻击被人骂的效果,其人之道还治其人之身,多好!

喷了,miboy抱打不平一声吼,居然能护脚心切到如此下限的地步

数码区太TM恶心了,LZ好好一心得贴,就有这些个嘴炮进来不喷不舒服。

还是那句话,你觉着哪里不好说出来。如果不值得买的话同价位哪款更合好。整点干货,别虚头巴脑的让人以为你只会刷嘴皮子。就和这个锅比,300以内。

发新话题

官方公众号及微博