» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

车盲被父母今天拉去看车的一日感想

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-12-17 20:23 发表
二手飞度3万块搞定。
上下班纯代步随便蹭不心疼啥都便宜

等不是车盲的时候,买你想买的车
3万二手飞度怕是要快10年车了,

我觉得混动CRV是30万以下一箱油900~1000公的合资油电混动紧凑级SUV独一家了,极睿进口起亚太小众,雷克萨斯NX300H杀猪价 ,CRV混动22万起算不错了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2017-12-17 16:54 发表
k片要血崩了,233……
老实说飞度开到楼主成家立业非常不错,回头媳妇没车的话给她刚刚好,顺便增驾夫妻性生活和谐,回头夫妻俩筹钱再买俩大的完美解决二胎外加全家出行的问题
TG真心骚,无论什么话题,从车区到水区,最后必定就是妹子和性生活。。。

一家人高兴最重要,买这车你也不全当是你自己用,家人也要用呀。CRV非常适合

posted by wap, platform: VIVO
“不懂车”的人买车很难一步到位,因为你根本不知道自己想要什么,所以我不建议楼主按“一步到位”的思路来选。

既然CRV对楼主来说偏贵,所以我的建议是,看看最近两年A级车和B级车的销量排行,经常出现在前三名的,选个看着顺眼的买。

三年后你懂车了再回过头看,可能会觉得这不是“最好”的选择,但至少会是个“不坏”的选择。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lightling  于 2017-12-18 14:56 发表
“不懂车”的人买车很难一步到位,因为你根本不知道自己想要什么,所以我不建议楼主按“一步到位”的思路来选。

既然CRV对楼主来说偏贵,所以我的建议是,看看最近两年A级车和B级车的销量排行,经常出现在前三名的,选个看着顺眼的买。

三年后你懂车了再回过头看,可能会觉得这不是“最好”的选择,但至少会是个“不坏”的选择。
那就买朗逸。

posted by wap, platform: Samsung
按照lz的需求,我觉得36楼说的最对,买个二手飞度就行了,便宜够用等需要换车了也不心疼

人家父母觉得suv后座宽敞舒坦,不用弯腰钻

买车绝对不能超过你年收入的1.5倍,因为每年至少花在养车上的费用是车价的20%,你自己去算算。

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-12-17 21:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
上一代2.9的987就30万出头,这车能爽逼格又高但是最终受不了的一定是你自己...
哪里有30万的保时捷?

引用:
原帖由 九月雪花 于 2017-12-17 17:31 发表
我这人在这个区从来不推荐具体品牌的车给人。

但是给你个购买建议。当下买,看你对车又没兴趣,又是代步,那就买个最便宜的能保证安全的车。

别信一步到位,那些人根本不看这几年国家的政策。现在买混动的,基 ...
不插电的混动肯定不享受国家政策优惠,过去没有,以后更不可能有。以为天朝不会让丰田成为赢家。个别地方政策优惠可能会有。
至于国5国6我觉得不用太担心,我广州的亲戚几年前还抢在国5实施之前买国4车呢,因为要清库存(厂家也不愿折腾重新监测换国5标),所以便宜啊!现在也就北京、上海不让国2上路,按这个速度,现在买的国5,相信10年内不会不让你上路吧。

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2017-12-19 11:12 发表
买车绝对不能超过你年收入的1.5倍,因为每年至少花在养车上的费用是车价的20%,你自己去算算。
20w的车子,一年养车4w块,有这么多?

开个4-6年卖了再换  我是这么想的

我想知道楼主关于SUV开起来费劲、视野差这个结论是怎么得出来的

ix35~~~~

发新话题

官方公众号及微博