» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 蔚来价格出来了, 一线城市应该都可以考虑

posted by wap, platform: iPhone
这价格我选model3

引用:
原帖由 zenhigh 于 2017-12-17 09:25 发表
不太明白思路,只在一线城市代步买那么大个SUV干嘛,每周去一次宜家?
很多人就是乱买,盲目求高求大,结果进出地下停车场都困难,立体停车场根本进不去。

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-12-17 02:23 发表

首先造车必须有牌照, 现有车厂一只手数得过来, 你以为捷豹路虎愿意和奇瑞合资么
其次, 苹果和小米都是富士康造, 没人敢喷苹果做工不如小米吧...
造手机壳在工业上属于低端,造汽车可不是。

引用:
原帖由 refo 于 2017-12-17 10:46 发表

国人喜欢SUV啊,溢价也高。

你看长城活生生靠H6崛起了

吉利算是国内最用心造轿车的品牌了吧,几乎同一套系统的博越比博瑞销量高好多

宝骏也是560卖的这么火

广汽一开始几辆轿车,销量也一般,一做SU ...
宝骏长城这种车主要市场在乡下,大城市开个SUV真心找罪受。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-12-17 11:30 发表
喷了,一堆人不知道为啥对着换电池高潮了,泥潭又回到了小学生主导时代?

换电池,哪里换?5年内能有几个换电站?没次要留4分之一的电量去离家几十公里外的换电站换电?

60公里匀速等效500公里续航,说人话就是正常行驶也就300多公里,冬天,夏天不会超过300公里的续航,这车能开?
300公里不是最大问题。我现在M4撑死300多也要找加油站了。关键是换电池再吹的花好稻好,最后还是不方便。另外60匀速500公里市区估计300开不到。而且油车哪怕最后剩10公里也敢往外开,毕竟到处加油,电车最后一点电估计没几个人还敢往外开。

电动车就要等电池革命,不然都是瞎折腾

posted by wap, platform: 小米5
看不出比byd唐强在哪里,唐没电了还能烧油,价格还便宜的多。

引用:
原帖由 @小黑狗  于 2017-12-17 16:31 发表
看不出比byd唐强在哪里,唐没电了还能烧油,价格还便宜的多。
这车和唐完全一个价位...

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-12-17 17:34 发表
这车和唐完全一个价位...
比亚迪不用每月付那个一千多块的租电池的费用吧

引用:
原帖由 @小黑狗  于 2017-12-17 17:42 发表
比亚迪不用每月付那个一千多块的租电池的费用吧
但是要付油钱啊,也没有免费充电

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-12-17 09:07 发表
这车电池和手机一样,无故障不会给你换的
你根本没看发布会视频吧哥们儿……这车的电池就是随便换的,所以我才在想换电站对防水和防污问题的手段。另外这个电池月租费兑换成汽油钱那行车成本真是被吊打,也就在一线城市冲抵一下牌照成本还有活路。

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-12-17 17:48 发表
但是要付油钱啊,也没有免费充电
我看用比亚迪唐的也大多数是在家里或单位充电,一个月也没几个电费,未来那个免费充电是不是还得去他们的充电站才能免费充,这样的话麻烦死了。每个月一千多块电池租用费,我家两辆汽油车的油费加起来也没比这贵多少。

引用:
原帖由 @speedghoul  于 2017-12-17 17:52 发表
你根本没看发布会视频吧哥们儿……这车的电池就是随便换的,所以我才在想换电站对防水和防污问题的手段。另外这个电池月租费兑换成汽油钱那行车成本真是被吊打,也就在一线城市冲抵一下牌照成本还有活路。
我不算出差长途一个月油费2000+.....能省好多呢……

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-12-17 18:08 发表
我不算出差长途一个月油费2000+.....能省好多呢……
那成本优势真是巨大,这就可以考虑了

引用:
原帖由 @speedghoul  于 2017-12-17 18:09 发表
那成本优势真是巨大,这就可以考虑了
这车说的是44起,其实27落地送牌...高价只是混高端的招数啊……
不是一线限牌城市,没必要买这车。竞争目标是北京的腾势上海的荣威550,一个月先走小几千辆,活着就赢了,剩下靠加速靠自动驾驶来赚口碑

发新话题

官方公众号及微博