» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 功放快挂了,先锋的901和安桥的3100比较起来哪个更合适?

posted by wap, platform: iPhone
这么巧,我昨天刚换的功放,安桥444,入门7.1,支持全景声,京东3680

应该是性价比较高的一款了,同档次其它牌子是没有全景声的

而且功放好坏主要在高功率下的推力和保真上,除非是有隔音的阴影室,一般也最多也就用到功放20-30%的功率,所以高端大推力意义不大,反而能多支持一点解码格式意义更重要一些

posted by wap, platform: Android
安桥676E中档货不错,我用的656就不错了

2011年买台4311就算现在用效果也是杠杠的,功放这东西真的值得买旗舰,因为不烧的话真的会用很久。。。。。

引用:
原帖由 iceliking 于 2017-12-18 07:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
这么巧,我昨天刚换的功放,安桥444,入门7.1,支持全景声,京东3680

应该是性价比较高的一款了,同档次其它牌子是没有全景声的

而且功放好坏主要在高功率下的推力和保真上, ...
定下来买656了,欧洲转运,价格还可以。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-12-17 23:22 发表
哎,换了,一样。
最关键的是直接接电视正常
改成直通试试看?

引用:
原帖由 anime 于 2017-12-18 11:52 发表
posted by wap, platform: Lenovo
改成直通试试看?
我这个太老了,感觉不支持HDMI直通……

不过有个功能,关闭电视会自动关闭功放,反之亦然,不知道有没有影响,这东西我从来没设置过,但是居然会自动有,然后不知道为什么,又会不起作用……

cec都有,不可能没直通

引用:
原帖由 爬行动物 于 2017-12-18 14:51 发表
嗯,我回去再找找说明书看看

posted by wap, platform: Android
656我去年3300入手的,期间没升级固件,现在应该是11月份的版本

引用:
原帖由 爬行动物 于 2017-12-18 14:51 发表
谢谢了,刚看了下说明书,的确是支持的,先锋的名称叫做KURO LINK,但是是控制功放待机状态下音频和视频的输出的,开这个功能主要是为了定位问题?

安桥RZ820怎么样?

posted by wap, platform: 锤子 坚果
谁说天龙不好
天龙我用到现在很好啦啊

上次换了一个看似先进的雅马哈 后悔死

1 音质不如天龙
2 不支持 模拟信号去 HDMI输出
3 不支持ab路输出

功放买安桥/先锋,箱子买雅马哈啊。
好吧,在日本安桥爆款是BASEV60不知道国内啥型号。

我看都说安桥3100故障多,先锋901更好一点?

marantz 5011 挺好的,音质也不错。

发新话题

官方公众号及微博