» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[音响] 大法EXK的声音真的让人难忘啊

月初的时候去大都市开会,待在5线小地方的我简直就像上了天一样,当晚直奔大法直营店,心心念念的EXK终于可以试听到了.........手持iphone4满世界找EXK挫居然没有找到,   z5在被一个中年男人试听,操.  只好拿起旁边的金砖+TA-ZH1ES+Z1R装模做样的试听,一首歌的时间,中年男人被他家小孩儿带走了   马上捡起Z5就往iphone4的耳洞里挫,《月の明り-爱のテーマ》在Z5中响起.........甜,真甜   果然是大法现役旗舰,就是牛逼啊   就在伊田恵美唱到高潮的时候,我眼角突然间扫中了EXK    它居然被放置在了一个角落里
小心的拿过来,手抖的换起,伊田恵美从头又唱了一遍《爱のテーマ》  我哭了......真水无香啊    这TM才是真旗舰

一激动买了俩

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

卧槽

现在看见SONY四个字母隐约觉得其实应该是LOWB

本帖最近评分记录
  • 89765596 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-17 11:06
  • kforce 激骚 -2 恭喜发财 2017-12-16 22:58

posted by wap, platform: 小米
脑放开大了

神了,你天天背着720GM上下班的?

posted by wap, platform: iPhone
这个walkman我很喜欢

骚尼我就认两样:D100和EXK

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-12-16 15:05 发表
神了,你天天背着720GM上下班的?
喷了  早上难得天儿放晴了去爬山拍了个接片,算是给大学时代没有拍到的一个交代

posted by wap, platform: Android
就我觉得亮点是iPhone4吗?

金砖+TA-ZH1ES+Z1R没怎么写,Z5和EXK感动到哭是什么路数...

引用:
原帖由 凤凰 于 2017-12-16 15:24 发表

喷了  早上难得天儿放晴了去爬山拍了个接片,算是给大学时代没有拍到的一个交代
佩服买720GM来用的,我的720G已经吃灰半年没用过了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-12-16 16:44 发表
佩服买720GM来用的,我的720G已经吃灰半年没用过了。
a7R3上分辨率高 兄弟

引用:
原帖由 凤凰 于 2017-12-16 16:46 发表
a7R3上分辨率高 兄弟
道理我都懂,然而头重脚轻太严重,摸了一次就解毒

引用:
原帖由 @qqwqqw  于 2017-12-16 16:16 发表
金砖+TAZH1ES+Z1R没怎么写,Z5和EXK感动到哭是什么路数...
向来不喜欢大耳,说白了还是没钱呀,有钱就真买了

EXK在京东卖过1899,你为什么不网购?

62 12345
发新话题

官方公众号及微博