» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂Switch发售不到一年游戏已经突破700款

引用:
原帖由 flies 于 2017-12-16 19:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
gamefaqs扣掉DLC和版本重复也是700多款,那说明switchtactics统计的没错
我本来就没说那个错啊,你引用我那句,我不是在假设吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-12-16 16:49 发表
看数量没用,另外也要考虑红绿帽加马车是不是已经把头波核心用户都收到的因素,比如说,明年要是有大乱斗,能增加的装机量就不会很多,因为这些人基本因为红绿马车喷射买好了
至今ns依然没有出现能开拓新市场的大作,而任天堂在家用机领域现在有多少潜在用户数大家都清楚
看数量当然有用,NDS和Wii初期就是靠任天堂第一方强推,“开拓新市场的大作”也是要在试错中发现的,所以NS二合一才能有所期待,NS如果软件产能像WiiU/3DS那么难产,我们就不用在这里讨论了2333。

另外也要考虑任天堂游戏在掌机上表现更好,二合一的NS优势就是把更高品质的任天堂家用机游戏带上了移动端,比如NS对比3DS,马车8DX当然比马车7更吸引人。

而且也不必把杀手级应用想象成某一款特定游戏(如Wii sports),就像NS本身你说有触摸/体感这种惊爆眼球的创意吗?没有啊,HD震动甚至不如裸眼3D噱头大吧,但是NS依然是今年最吸引人的产品之一,集大成的硬件特性和精准的市场定位,增加的每一款游戏都是再给NS加分项!

本帖最近评分记录
  • han527 激骚 +1 我很赞同 2017-12-17 11:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nigel  于 2017-12-16 19:41 发表
说明书?
想太多,现在的游戏连60刀的Zelda都没说明书了,甚至不止游戏,连299刀的NS主机都没说明书了,VC游戏会给你说明书?
请问你买过vc么?请问哪款vc是不带说明书的?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-12-16 20:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问你买过vc么?请问哪款vc是不带说明书的?
没有

所以惊到了,233。

有ns的说说自己买了多少个游戏咯

完全没有感觉到有这么多游戏

mc80分以上的独立游戏有几个

请不要网上搜索然后说出1/10也就是70款游戏的名字

这一年买了zelda,奥德赛,乌贼2,上古5,2K18,马车

小游戏买了以撒结合,彩京1945,stardew valley,minecraft,还有个磁悬浮赛车

总体很满意,ns是很适合我的主机

反正准帝你也不买就是有7000款也跟你没啥关系 光说有个屁用 嘴炮王

明年ns2000w

2gb以上的正经游戏太少了

所以wiiu是苦逼王中王没问题 实锤已下

posted by wap, platform: Android
怎么可能有这么多,VC都算进去了吧

发新话题

官方公众号及微博