» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[咨询推荐] 家里老买菜车的轮胎看得我有点虚,是不是换了好?后续更新,操他妈无良奸商

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-12-17 00:38 发表

这个日期在两侧而不是内侧
你还真是低估了黑心奸商的恶意,内侧的生产日期是他自己后印上去的。
今天我去换方向,扒下来之后直接惊了

先换一下方向重做动平衡先跑两天,等订的轮胎到了马上换上去。我是一秒也不想再看见这四条库存胎。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我以为是小工的锅,没想到故意反装不让你看出来实际日期233

喷了,真牛逼,14年的祖传轮胎

真的是良心大大的坏了~~

posted by wap, platform: iPhone
还是找个好点的维保店装把~路边摊不靠谱啊~

引用:
原帖由 alexonline 于 2017-12-19 10:26 发表
还是找个好点的维保店装把~路边摊不靠谱啊~
最后在途虎换的,佳通一条胎还是比米胖子便宜了一百多块,买菜车用足够了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-12-17 13:33 发表
你还真是低估了黑心奸商的恶意,内侧的生产日期是他自己后印上去的。
今天我去换方向,扒下来之后直接惊了
先换一下方向重做动平衡先跑两天,等订的轮胎到了马上换上去。我是一秒也不想再看见这四条库存胎。
不去干这帮狗日的东西?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-12-19 23:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不去干这帮狗日的东西?
当初是我爸换的轮胎,那个破店好像早就关门了

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-12-20 10:12 发表

当初是我爸换的轮胎,那个破店好像早就关门了
嗯,那也别多想了,幸亏发现的早啊。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-12-20 17:45 发表

嗯,那也别多想了,幸亏发现的早啊。
换了之后整辆车的行驶质感直接提升了几个档次。
不过毕竟是11年车龄的老车了,等过一段有空了,把烂了的机脚胶和防尘衬套换一遍,处理一下内饰的异响,再重新处理一下车漆

你这个型号的4只途虎双11只要1111元  我刚换了235 55 R17  本地要2600 4只  途虎搞活动加上返现 弄下来只要2007元  韩泰达普耐

14年的轮胎没事吧,3年而已放心用

故意装反这个良心真是坏到不行了

28 12
发新话题

官方公众号及微博