» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[专题讨论] 今天,忽然又想起了件机厅往事,往事不堪回首,尽在不言中。。。

引用:
原帖由 AIex 于 2017-12-15 19:11 发表
我们这气氛挺友好的,可能小镇都抬头不见低头见的,有时候我们几个一起去玩玩光了还会跟身边的小朋友借几个板,他们也很大方,如果别人跟我们借,我们肯定也会借的
现在哪里还有打劫的混混,我们说的是小屁孩的时候。。。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-12-15 19:33 发表

现在哪里还有打劫的混混,我们说的是小屁孩的时候。。。
一样,我们高中时候去的比较多,趁午休我们五六个一起去~一般街机房里我们算年龄大的

94年15岁 在校学生车仑女干女生,为首的被判死缓,刚好那几年严打进去了好多,大多看多了港片古惑仔,打架的不少

不瞒你们说,当年我就是混在机厅的,但不是小混混,我不打劫别人,只是算个机厅串子,哪里有新机厅,我都会去捧场看看去。

我当时瘾大到什么程度?中考、高考前一天都他么的在机厅打机,中考、高考后当然更是在机厅打机。

这种人和事情经历的多了,本人也被打过,也被打劫过好几次,我初中最好的一个朋友和哥们,后来也走上了歧路,有一天,我上大学以后,偶遇我这位哥们,他对我态度还是很好的,很热情的给我演示了街机三个奇迹的一命通关,但是,我心里知道,我们已经不是一路人了,那天很久都很不是滋味。。。

posted by wap, platform: Android
我们这边曾经玩过主机改版的街机,比如疯狗,比如野球拳,看农民工大哥玩野球拳比自己玩更有乐趣,哎,小屁孩时代啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @猪头  于 2017-12-15 13:48 发表
问题是我借他们币后来第二天我还问他们要 他们不承认 我操
老哥,稳!

引用:
原帖由 kazuya 于 2017-12-15 17:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
都经历过,魔都叫拗分
我们那叫跳分。

我18岁混迹街机厅,没遇到过。倒是机器吃币找老板赔币,不给,我就直接从抽屉里抢。。

老板个子不高,贼壮,头硬的一塌糊涂,我也是血气方刚,二话不说就开打。。从里面一直打到外面

引用:
原帖由 李元霸 于 2017-12-16 10:17 发表

我们那叫跳分。

我18岁混迹街机厅,没遇到过。倒是机器吃币找老板赔币,不给,我就直接从抽屉里抢。。

老板个子不高,贼壮,头硬的一塌糊涂,我也是血气方刚,二话不说就开打。。从里面一直打到外面
这个猛...佩服佩服

posted by wap, platform: iPhone
麻痹,怎么总不让发?抓图发!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

还有一个机厅,也是一个本市当时很大的电影院自营的机厅。那个机厅就在父亲单位旁边,在当时,是个挺有规模,而我也很喜欢去的机厅。当时,机厅卖币的人是个大汉,孔武有力,满脸横肉,肌肉虬结,臂有刺青。他每天就往那里一坐,有时候甚至双腿往桌上一撂,就像饿狼传说3吉斯的那个pose似的,如此做派,从没有小混混敢上该机厅拗分的。但是,我却着了他的道。

这大汉虽然健壮,却天天郁郁不欢,虎着个脸,估计可能是因为工资低微,而且不太甘于人下吧,对待本职工作马马虎虎,没啥热情。有一天,他可能是心中有火,想找人撒气,而我没看出来,还玩的很高兴,正在这时,他走来问我:你是不是从我这钱篓里拿了一块钱?我瞬间懵逼,连说:没有啊。

这大汉马上说:我看到你拿了。我又说没拿。于是大汉怒吼:还敢嘴硬!一击就把我打倒在地。然后又立刻补刀几腿。神奇的是,我虽然看上去被打得挺惨,然而却没怎么感觉疼痛,现在想来,也许是他手下留情了。这时我还在地上趴着,因为电影院人流本来就大,我就听到一位好心阿姨上来说:哎呀,你怎么打人啊!

大汉嘴里兀自不干不净的叫骂着,又说我拿了他一块钱。我就趁他和那位阿姨纠缠的时候,爬起来一溜烟的跑了。。。后来再也不敢去那个机厅,当然也不敢告诉父母我挨打的事情。

本来以为这事情算是过去了,可是,第二天,我有个也老上机厅玩的同学,还神秘兮兮的问我:xxx,听说你昨天在xx电影院被打了?我心里那叫一个陡然起火啊,我是单独去的,怎么会被他知道了被打的事情。。。这事情,我至今没弄明白。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

40 123
发新话题

官方公众号及微博