» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 今天,忽然又想起了件机厅往事,往事不堪回首,尽在不言中。。。

引用:
原帖由 zhuwz 于 2017-12-15 12:59 发表
虽然我以前也经常偷跑去街机厅玩,但是现在想想当时国家封杀街机厅,是非常正确的。危害小孩的洪水猛兽不是游戏,而是街机厅这种环境,特别是小地方的。但是很多家长不明白,不应该遏制小孩玩游戏的热情,但应该教育 ...
封杀游戏厅?不同次元吗?电子游戏禁令政策封杀的是整个游戏产业,生产,销售、经营全面禁止,管你在家玩在外面玩。

引用:
原帖由 darkryu 于 2017-12-15 13:08 发表

封杀游戏厅?不同次元吗?电子游戏禁令政策封杀的是整个游戏产业,生产,销售、经营全面禁止,管你在家玩在外面玩。
当时街机厅是基本没有了,但卖家用游戏机的店有非常多,我们这里最大的图书城还冠冕堂皇的卖,说明对家用机销售影响不大,至于当时天朝的原创游戏机和游戏,封不封对玩家应该都无所谓。卖家用机的实体店应该是被网店和模拟器自然淘汰的。

问题是我借他们币后来第二天我还问他们要 他们不承认 我操

引用:
原帖由 zhuwz 于 2017-12-15 12:59 发表
虽然我以前也经常偷跑去街机厅玩,但是现在想想当时国家封杀街机厅,是非常正确的。危害小孩的洪水猛兽不是游戏,而是街机厅这种环境,特别是小地方的。但是很多家长不明白,不应该遏制小孩玩游戏的热情,但应该教育 ...
那年头爹妈双职工,家里除了个电视啥都没有,不去街机厅还能去哪玩,又不是现在的小孩话都不会说的时候手里就有IPAD了……

引用:
原帖由 mike11 于 2017-12-15 10:42 发表
我也是 而且 还被扒衣了。。。。。没钱 夏天 上衣T恤 被抢走了。不给我。我回到 机厅
老板 是个猛男 拿起棍子 让我带路 找到 那伙人 把衣服要回来。 说 再敢 来我厅里 捣乱 打死你们。 后来 我就一直在那玩。 不过  ...
喜欢“管事”的机厅boss很少。
很多机厅boss本着多一事不如少一事的原则,对厅里勒索钱物和代币的事情视而不见。那些敢于管事的boss也可能以为那些小混混是附近竞争对手派过来搞事的,通过勒索小钱的手段来驱散一些回头客,很多人被勒索后一般不再会来同一家店,自然也就去了附近别的店了,所以boss必须管管。

posted by wap, platform: 小米NOTE
小时候一直听说镇上的大机厅有敲的,不过去了几次没碰到过

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-12-15 10:12 发表
瓷器是什么意思?
北京土话,好哥们的意思,不过好像有点贬义。

那个年代去街机厅的基本都碰到过的吧.....

真虚伪,我们这里直接就是拉过你的头拽住说拿几个币给我!然后我给丫的五毛。然后跑路。玛德那时候我还不敢买币玩

没经历过这些就没玩过街机。

我一开始就细水长流的主动套路小流氓。
导致后来家附近的游戏机房的小流氓都认识,还能问他们要币。

我觉得我小时候情商比现在高多了。
买了币主动给那些人,还叫个哥,到后来人家都不好意思敲竹杠了。
有一年拿了压岁钱,花了10块钱买了币,全部去分掉了。
你要知道,那群人也是分好多个小团体的,我不管三七二十一都给,于是,变相的等于哪方都不会单独的来欺负我。

有一次打街霸还是什么,有一个不怎么认识的,打不过我,输了好多盘准备起来关机器。
我说你关关看,他说我叫人来揍你,我说你叫叫看。
他回头看了一眼,发现游戏机房里各种毛色的人都盯着他,然后他就被吓跑了。

有一家开的最长时间的游戏机房,老板生了好几个小孩,第一个小孩我是从我小学开始看着他到读小学的~

引用:
原帖由 少先队员 于 2017-12-15 17:28 发表
我一开始就细水长流的主动套路小流氓。
导致后来家附近的游戏机房的小流氓都认识,还能问他们要币。

我觉得我小时候情商比现在高多了。
买了币主动给那些人,还叫个哥,到后来人家都不好意思敲竹杠了。
有一年 ...
你牛逼,我干这种事情就一次,初中时有个本校的混混,在机厅管我要5毛,我给了他2块,他当时也没说啥。

后来毕业的时候,我们拍毕业照的时候,我的衣服不太适合,被大家嘲笑,他居然给我解围,说什么别嘲笑他了,他也不容易之类,而且我给他钱后,本来很看不起我的本班的混混和他的班的混混,对我的态度都很好了。

posted by wap, platform: iPhone
都经历过,魔都叫拗分

posted by wap, platform: iPhone
我家这边机厅出的人命不要太多......

我们这气氛挺友好的,可能小镇都抬头不见低头见的,有时候我们几个一起去玩玩光了还会跟身边的小朋友借几个板,他们也很大方,如果别人跟我们借,我们肯定也会借的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博