» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 恕我木耳,硬是没有听出SBC和LDAC的区别

posted by wap, platform: iPhone
木耳幸福系列

去试一下梦灯笼背景的拍子声就知道区别了
一个是很有力的咚咚咚咚,一个是软绵绵的啪啪啪啪
一开始我还以为我耳机坏掉了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-12-14 10:48 发表
楼主你手机里面的歌能体现出sbc和ldac的差异吗?别是个128k的mp3,那真没啥差异
sony不是有个什么技术 能把mp3升级成高质量音频么

不说别的就用iphone放歌我也觉得1000x比qc35好听啊

引用:
原帖由 @dreadshell  于 2017-12-14 11:12 发表
好听不好听本来就是主观的嘛,说明你喜欢索尼的调音啊。可能别人喜欢Bose的调音,这个没法比较的……
你这么说没底了
有人还喜欢听唱歌走调的呢
所以坏掉的磁带比母盘好吗

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-12-14 11:45 发表
我没觉得啊啊啊啊,我在小米盒子/手机/ipad/笔电上连接qc35,每台设备都是低延时让我感觉不到延时啊啊啊啊
qc35基本没有延迟
除了玩音游基本没有影响
但是同样是sbc
sony的降噪豆和bose新的豆延迟就受不了
正巧这两个来电时都是单耳的
猜测延迟来自双耳同步
事实上只用单耳,降噪豆基本没延迟

bo e8采用了线场什么的同步方式
通话双耳
基本没有延迟

引用:
原帖由 @dreadshell  于 2017-12-14 12:41 发表
你没理解我的意思,如果说,对比的时候讲高音通透不糊,低音有力不拖沓,声场大,乐器细节多这种都是客观的,共识的。
然而说到好听,这个词是很主观啊。
至于坏掉的磁带和母盘对比两副价位差不多的耳机,这就不是一个概念吧。
的确 影视区最近也在争这个
就是论坛一个人说 好
到底是主观还是客观的

我觉得还是有时候主观有时候客观吧;)

发新话题

官方公众号及微博