» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[评测] 双12搞了台明基SW271 4K HDR显示器

前阵子买的Dell U2718Q,8bit抖动的色彩感觉还是不习惯,之前用了好几年的U2410。。。看见京东的SW271有优惠,冒着要每顿喝粥水的压力还是入手了,10bit的板颜色过渡就是不一样啊,色彩也艳丽多了,dp1.4的接口,如果播放的是4k原盘带HDR信号的话,win10会自动开启亮瞎眼的HDR模式。接PS4 pro玩GT的时候,不会像U2718Q那样色彩发黄,不知道是什么HDR技术,但是色彩自然多了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这盒子好大!

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-12-13 17:19 发表
这盒子好大!
16kg多,带遮光罩挺重的!

posted by wap, platform: 小米NOTE
看标题以为是新的发车姿势

posted by wap, platform: iPad
型号像个番号

10bit色彩我感觉是 扯淡啊 。。。。。。。。。。。。。。。。肉眼是分不出来的吧???
现在有支持 10bit的信号源了吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2017-12-13 19:21 发表
10bit色彩我感觉是 扯淡啊 。。。。。。。。。。。。。。。。肉眼是分不出来的吧???
现在有支持 10bit的信号源了吗
看里面的ps4 gt游戏赛车手的屏摄,批判高下!

posted by wap, platform: 小米
没有对比,没法数毛

posted by wap, platform: iPhone
99%argb,不错!不过这显示器打游戏有点浪费了。

posted by wap, platform: Android
查了下1万2,可以买65寸 9000e了

土豪啊,一个显示器一万多,是我绝逼买65X9000e了。

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2017-12-13 20:18 发表
查了下1万2,可以买65寸 9000e了
客厅有9000e了,显示器房间接电脑用啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mailps3  于 2017-12-13 20:34 发表
客厅有9000e了,显示器房间接电脑用啊
那房间买个华硕那个300分区HDR都没这个贵

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2017-12-13 21:36 发表
那房间买个华硕那个300分区HDR都没这个贵
什么型号呢?

1w2可以加几k买55a1

36 123
发新话题

官方公众号及微博