» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 问下APPLE MUSIC怎么一下选中播放一个艺人的所有歌曲?

如题,想听周华健的歌,但是一首一首加实在太麻烦,没什么办法么?

posted by wap, platform: iPhone
点艺人,然后点周华健,然后点左上播放按钮

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kalberte 于 2017-12-12 14:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
点艺人,然后点周华健,然后点左上播放按钮
点不了啊,只有进入全部音乐才能一首一首选。
小弟愚笨,要不再给说下?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

mac里的iTunes?没玩过,我说的是手机上的操作

引用:
原帖由 kalberte 于 2017-12-12 21:38 发表
mac里的iTunes?没玩过,我说的是手机上的操作
嗯,谢谢了,我再琢磨琢磨

听周华健电台,基本上都会是当前艺人的歌

听周华健电台,基本上都会是当前艺人的歌

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-12-12 15:55 发表

点不了啊,只有进入全部音乐才能一首一首选。
小弟愚笨,要不再给说下?

这里点第一首歌不就是按顺序播放下去了吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @lostcup  于 2017-12-13 17:25 发表
这里点第一首歌不就是按顺序播放下去了吗?
播放列表里显示不全……总之挺怪。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-12-13 19:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
播放列表里显示不全……总之挺怪。
这个……像周华健这样高产歌手全部歌曲要全部播放这个需求也不多见啊,要不就干脆进专辑列表,把所有专辑加一遍也可以吧,比一首首加歌块多了

歌曲排行那一列右上角有个显示全部看见了吗,点进去就是了

发新话题

官方公众号及微博