» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[iOS] 敢达争锋对决终于出了

能在手机上玩到真实比例的高达游戏也不错了
之前内测玩过,今天是正式公测,机体倒也不少
手感不错,但氪得厉害

今天太卡了,过几天再玩

那个一台wingzero卖3000块的游戏?

这游戏是不是想钱想疯了,高达粉有几个不知道主机高达游戏的,还花几千买你一台虚拟MS...

引用:
原帖由 yzfyffs 于 2017-12-11 16:15 发表
这游戏是不是想钱想疯了,高达粉有几个不知道主机高达游戏的,还花几千买你一台虚拟MS...
以前久游的 SD敢达OL 还是很火的。
而后来 机动战士敢达OL 前期为了抽到伊芙利特也要花不少钱,我喜欢的GP-02A先行使用还需要在一定时间内消费满2W。

玩网游的消费心态本来就和单机不一样,没什么好比的。
几千买一台虚拟MS在游戏里玩的开心的那段时间,也许捏着主机高达游戏一辈子都感受不到呢?

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2017-12-11 19:37

我在微博那个SD高达也充过不少。。。。

试了下 做的还可以
氪金实在要命哈哈
随便玩玩就删了吧

posted by wap, platform: iPhone
把教学玩了,素质很高啊,建模很漂亮,手游里算上乘的了,感觉比万代自己做的还好

不说EXVS,和GVGNP比如何?

打击感和操作手感 还是比dc和ps2那时候的差不少 我纯属怀旧 玩一玩 目前没充钱

引用:
原帖由 freeman82 于 2017-12-12 12:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
把教学玩了,素质很高啊,建模很漂亮,手游里算上乘的了,感觉比万代自己做的还好
是和不错。
第一抽居然抽到了翼装强袭。。。

我氪了不到100块,还没抽到我最爱的托鲁基斯
现在竞技场太难打了,打不过别人,每次都想砸机子

据说冲6元送Z高达,然后得再冲200拿到卡缪才能出击?

引用:
原帖由 solduchamp 于 2017-12-14 13:49 发表
我氪了不到100块,还没抽到我最爱的托鲁基斯
现在竞技场太难打了,打不过别人,每次都想砸机子
打了几把竞技场,我觉得这游戏在这里把我卡住了。
默默的准备不玩了。

是的吃香太难看,就没意思了

18 12
发新话题

官方公众号及微博