» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[藏品鉴赏] 哇哈哈哈,方正高拍仪已就位,可以很方便的扫书啦,先扫哪个呢。。。

哇哈哈哈,方正高拍仪已就位,可以很方便的扫书啦,先扫哪个呢。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • wukui 激骚 +1 威武! 2017-12-11 10:49

posted by wap, platform: iPad
不拆散可能也不太好扫

慢慢来,一本一本的扫,不着急!

先扫小黄书吧~~                        

扫描仪和高拍仪哪个效果更好?

我又没说要分享出来,你们啊,高兴个啥?我扫了自己留着的
本帖最近评分记录
  • 1945plus 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-12-11 22:35

posted by wap, platform: iPhone
扫描仪压不住啊

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-12-11 16:53 发表
我又没说要分享出来,你们啊,高兴个啥?我扫了自己留着的
找打

posted by wap, platform: iPhone
这楼主最近上窜下跳发了很多没啥意义的帖子,内容看下来就觉得此人可能比较low。这不,刚在数码区被人怼了在CHH卖显卡,三千多卖不掉,跑TG来卖4千多还说是福利价,被人扒出来了把帖子都编辑了人匿了。
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-12-12 12:50
  • chuchuchu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-11 23:15

这货怎么避免反光的?  我用个棍子栓上旧手机再用蓝牙控制扫描,是不是更简单?

引用:
原帖由 sceic 于 2017-12-12 10:40 发表
这货怎么避免反光的?  我用个棍子栓上旧手机再用蓝牙控制扫描,是不是更简单?
有个强力直射光灯,但是我这个有毛病,灯不亮,申请换货了,麻痹。。。

在保险公司和很多窗口部门看到过用这种设备扫描身份证和A4纸的文件。

引用:
原帖由 hulus2 于 2017-12-11 21:04 发表
这楼主最近上窜下跳发了很多没啥意义的帖子,内容看下来就觉得此人可能比较low。这不,刚在数码区被人怼了在CHH卖显卡,三千多卖不掉,跑TG来卖4千多还说是福利价,被人扒出来了把帖 ...
小号还真多,要脸不?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
楼主只是性情中人,好事也做过不少的,缺点优点都有,这才是正常人嘛,论坛上要求别人完美无缺也太为难了,阖闭

引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-12-12 13:36 发表
小号还真多,要脸不?
你眼睛睁睁大,小号个卵。

26 12
发新话题

官方公众号及微博