» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[模拟相关] pc模拟器手柄延迟讨论

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-12-18 14:00 发表
微软给自家产品开后门了

360手柄可以换前壳,换旋转十字键,改造后非常好搓招。我在suparc的id叫广州手柄用户,战绩是6000:2000,都是用360手柄打的。
街霸缺俩键啊

posted by wap, platform: Android
无线延迟大,有线延迟小或无延迟。
美加狮的360手柄我有两个,延迟很大,所以我一直强调微软自家的产品。
打街霸老实用摇杆吧,乐视摇杆性价比很高。

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-12-12 08:51 发表
usb天生有延迟,无法消除。
乐视摇杆我买了,延迟很低,目前就用这个打网战。
win7-64的驱动没人做,应该不难,但就是没人做。
硬盘够大的话可以分出30g装双系统,装个xp,可以 ...
64位系统,其实是有一个并口摇杆的驱动的,WIN7 WIN10都能用,但是装了以后会把系统变成测试模式。64位系统的驱动没人做的原因是需要微软的认证,也就是说要给微软钱,而且还不少。并口摇杆本来就小众的不能再小众,不可能商业化,自然那些凭兴趣写驱动的程序员也不愿意写了驱动还要自己掏钱,然后免费给别人玩。

xinput有延迟?
微软官方的东西啊,按说比自己折腾老接口靠谱。

如果xinput有延迟,是不是模拟器本身的问题?

一种想法,不一定对。

引用:
原帖由 @zhuwz  于 2017-12-18 18:39 发表
64位系统,其实是有一个并口摇杆的驱动的,WIN7 WIN10都能用,但是装了以后会把系统变成测试模式。64位系统的驱动没人做的原因是需要微软的认证,也就是说要给微软钱,而且还不少。并口摇杆本来就小众的不能再小众,不可能商业化,自然那些凭兴趣写驱动的程序员也不愿意写了驱动还要自己掏钱,然后免费给别人玩。
微软这么搞的目的就是为了保持自家360手柄的地位,保证360延迟比其他产品小。
微软必须死

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2017-12-18 18:49 发表
xinput有延迟?
微软官方的东西啊,按说比自己折腾老接口靠谱。

如果xinput有延迟,是不是模拟器本身的问题?

一种想法,不一定对。
usb设备天生有延迟,我记得有文章科普过,usb设备需要不停的扫描,扫描的时间间隔越大,那么延迟越大。
而串口设备就不存在这个问题,按了就输入了,完全无延迟。
年代久远,记不清了,有错误请大家指正。

posted by wap, platform: iPhone
xbox初代的手柄接口本质上不就是个usb口么,还是360的有线手柄不也是usb接口吗,感觉在主机上玩就没有延迟

posted by wap, platform: iPhone
无线的方便啊,那点点延迟忍了吧,无伤大雅,要精确到帧的操作本来也极少。。。

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-12-18 19:33 发表
usb设备天生有延迟,我记得有文章科普过,usb设备需要不停的扫描,扫描的时间间隔越大,那么延迟越大。
而串口设备就不存在这个问题,按了就输入了,完全无延迟。
年代久远,记不 ...
那为啥我感觉不到USB键盘鼠标有延迟?

posted by wap, platform: 小米
我猜测的是把扫描频率提高就可以了,比如每秒扫描一万次,肯定感觉不到延迟了。

淘宝有PCI接口转打印口的转换卡,不知道pci有没有延迟,不过我觉得除了格斗游戏以外其他游戏不用太讲究吧,现在几百元的usb品牌摇杆延迟都很低了,那些职业格斗游戏玩家都是用usb的

posted by wap, platform: iPad
需要精确操作的主要是格斗游戏,那还不如直接用键盘

posted by wap, platform: LG
为毛你们的改造360柄十字键就好使,我买过后期的改良柄一搓十字键都跑位还玩毛而且依旧硬的要死。。。

43 123
发新话题

官方公众号及微博