» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] pc模拟器手柄延迟讨论

必须并口,别用USB(话说蓝牙接收器都是走USB总线的)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-12-11 14:29 发表
好不容易在闲鱼找到两张图片,我自己也有两套。
这个是真正的零延迟,格斗玩家必备。

ps手柄的转接口我有,主板也有打印口,但系统是win7 64位,怪不得装不上驱动,装回32位又太麻烦,有高手改成兼容Win7 64位就好了。

posted by wap, platform: Android
另外,听说乐视摇杆无线连接延迟很低,能达到这个打印口的效果吗?

usb天生有延迟,无法消除。
乐视摇杆我买了,延迟很低,目前就用这个打网战。
win7-64的驱动没人做,应该不难,但就是没人做。
硬盘够大的话可以分出30g装双系统,装个xp,可以解决很多模拟器的问题。

我觉得USB手柄延迟应该是手柄本身或驱动的问题,因为USB键盘鼠标就没有延迟感,而微软的手柄至少驱动很给力。

这也和游戏有关吧。。。

就是因为没有64位并口手柄驱动,我专门攒了台旧机子装xp系统用并口手柄,哎,这个折腾啊

自己穷 买山寨手柄  能怪谁 ??????????

XBOX360+无线接收器    完全无延迟    是我用过PC手炳中最完美的

PS3 手炳  蓝牙连接延迟大

其他USB手炳,无论转接,还是USB连接 都有延迟

引用:
原帖由 @snk1985  于 2017-12-18 09:57 发表
XBOX360+无线接收器    完全无延迟    是我用过PC手炳中最完美的

然鹅360的手柄玩格斗不好使啊。。。

引用:
原帖由 snk1985 于 2017-12-18 09:57 发表

无线接收器不也是走USB口吗?为什么可以做到无延迟?

引用:
原帖由 moumoumou 于 2017-12-18 12:14 发表
然鹅360的手柄玩格斗不好使啊。。。
网上有改十字键的教程,改后非常好用

或者买后期的手炳,后期的已经解决十字键不好用的问题了

引用:
原帖由 alexey 于 2017-12-18 12:44 发表

无线接收器不也是走USB口吗?为什么可以做到无延迟?
这我也不是很清楚,我用过很多手炳,无论蓝牙还是2.4G,还是其他USB口的好手炳,都会有延迟,就是这个无线手炳+接收器无延迟

乐视无线摇杆也不错,USB连接也很好。但是不敢保证有没有延迟,因为我用的少,360无线手炳我用的多

微软给自家产品开后门了

360手柄可以换前壳,换旋转十字键,改造后非常好搓招。我在suparc的id叫广州手柄用户,战绩是6000:2000,都是用360手柄打的。

我用的美加狮xb360原装街霸格斗手柄,还是延迟,电脑识别成360手柄,照理应该和普通的360手柄是一样的吧,难道有线就是比无线延迟高?

发新话题

官方公众号及微博