» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[模拟相关] pc模拟器手柄延迟讨论

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
之前询问声卡midi口手柄在新时代pc上如何使用主要是因为usb手柄延迟太严重,完了mvs实机以后感觉pc模拟器的手柄延迟实在不能忍。
那么请教各位硬件达人,现在pc上延迟最低的手柄或者摇杆是哪种?能达到实机的低延迟效果吗?

[i] 本帖最后由 moumoumou 于 2017-12-11 10:49 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: Android
我的都是改成街机的IO手柄了!

当初买过北通打印口手柄

最少见的应该是ps/2(就是键盘)接口的手柄吧······据说连驱动都省了

posted by wap, platform: Android
xp时代大于8键的这种手柄就找不到驱动了
大厂出的还有可能有驱动

说的是MIDI口的手柄吧?现在专业声卡还是有这个接口的

posted by wap, platform: iPhone
Psxpad最多几个按键

posted by wap, platform: iPad
我还有个这个口的仿md小六键的手柄,手感超好

扔了吧,我的一个手柄挂二手区送人都没人要。

可以送人

扔了吧,能值几个钱

以前老式的打印机接口完全没有延迟,但是这个转接器只能运行在xp和win7-32,新主板大都取消了这种接口。十几年前曾经遍地都是,红极一时,但是现在很难买到。
退而求其次,微软自家的xb360和 one手柄延迟最小。

好不容易在闲鱼找到两张图片,我自己也有两套。
这个是真正的零延迟,格斗玩家必备。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想当年我在成都的kof比赛,97得了第三名,98第六名。
以前的摇杆专门做成ps接口,这样既可以接ps2,又可以通过这个转接器连pc。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-12-11 14:10 发表
...
退而求其次,微软自家的xb360和 one手柄延迟最小。
好像真是这样,我家HORI的360手柄感觉延迟就比微软360手柄延迟高,亏我当年还是高价买的

43 123
发新话题

官方公众号及微博