» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] [美洲穿越之旅] 死马---->巴拿马 1月5日续更

可能看到标题你都不想进来,死马是什么鬼,你们可能没听过
其实去之前我也不知道那个地方叫什么,后来查了谷歌,我的天...在阿拉斯加州最北端,人类正常能自驾到的最北端...~
没错,这不是一个旅游贴,我也是因为工作关系去进行一场这伟大的旅程
可能会好几页,照片拍了好多
我会把我途中经历的各种各样事情与大家分享

旅途内容
本次行程主要是摩托车穿越,我是拍摄方,然而算上我一共只有四个工作人员,相对人少...所以我不光只是摄影师,还要兼顾用作司机,杂工,航拍,修车,安排,地接,等..
他们的交通工具是宝马摩托车GS 800  1200等
我们工作人员驾驶丰田坦途
家属乘坐大概上好几代的GMC育空

费用
无法直视

行程耗时
两个整月

【一切的开始】

稍微剪了一下 算是准备篇吧
手机用户可以看下面的链接
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... 8244740.0.0#paction

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +100 版务处理 2018-1-5 15:05
  • rinoa33 激骚 +8 疯狂厨房 2017-12-8 20:07
  • Mobilegate 激骚 +1 感谢分享 2017-12-8 14:20
  • aries白羊 激骚 +2 泪流满面 2017-12-7 21:56

停完我的小车车启程去舟山,上普陀山烧香

为什么这个时间点来烧香,一般会放在年末年初的时节,这个时间点来一定将要有大事发生

出发之前吃顿好的,因为我知道接下去两个月可能没法吃到美味了
香过程就不拍了,大家都懂,预祝一路顺利平安

还没正式还是行程之前都是用手机随手记录,画质有下降抱歉哈哈

驱车60公里到浦东机场被告知要打包行李

渐渐的飞机上开始没了声,乘客们都开始进入梦乡,然后老子猛回头吓一跳,希望不要睡一半从后排听到什么“安拉湖阿克巴”...

经过12小时长途飞行,双腿麻木的我们终于抵达洛杉矶机场,这个曾经在GTA里造访过的地方,现在就在眼前

来接机的车似乎出了问题,我们四个人带着好多行李和摩托车配件居然是台三厢轿车,怎么办? 往空的地方猛塞啊~ 竟然放得下!!令人诧异
不要问我为什么还带夏普打印机

路上看看四周风景,好像也没啥高楼大厦,与我想象的LA不太一样

突然后方的车引起我的注意

我勒妈妈.. 什么鬼 看来华人来此不少啊

接机师傅一脸懵逼,边帮我们般行李,边喃喃“我这小车居然塞得下 ....塞得下"

LA郊外,终于找到我们自己的车 (图中胖子老板买的二手车)
起初很兴奋,终于可以在美帝大道上飞驰了,然而后面几天的事情却真的高兴不起来

在LA发现当地民众对车的保养似乎....和我们内地八线城市有得一拼  

好不容易接到了我们第一台摩托车

我们的行程是这样的,在LA有两台工作车,之前介绍了

还有两台摩托车需要从LA拖到阿拉斯加,所以接下去将会是个长途

没错,拖着两台摩托车去阿拉斯加,我靠!法克!
你知道从LA到安克雷奇有多远吗?大概6000公里  
不过还好我们有10天时间,算算比较充裕

相信我,当地的麦当劳非常难吃,还有不要以为国内的汉堡是小尺寸的,这里也是.. 但人家服务真的不错,会过来问我们吃的怎么样  全程微笑  即使是时间已经非常晚了

DAY2
GMC工作车需要加装拖车

美国真的是一个去哪都必须开车的国家,这个店在城市的另外一头,开了40分钟才到
这胖子老板真的扣啊,不买新的,非要二手  不过真特么便宜,这个到手才2500刀 水深火热
连脱钩都不舍得买,嚷嚷着要大胡子送他一个,强行说今天自己生日,大胡子也上当,最后唱着生日歌提着一个二手拖车钩送给了他!

记住上面的大字,以后还会有故事

DAY3
还在倒时差的我们,不得不靠食物来战胜精神

比如像冬瓜的西瓜...  难吃!

嚼着像树皮的草莓...

发新话题

官方公众号及微博