» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] [美洲穿越之旅] 死马---->巴拿马 1月5日续更

摩托车保养完毕,整理干净
现在就等着我们主角(客人)登场了

该做的事做完了,出去逛逛街,要知道阿拉斯加州也是免税州

经历5天超长驾驶的洗礼,我们已经突破自我
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Biohazard0 激骚 +2 人身攻击 2017-12-10 18:12

至此,游记也才刚刚开始第一部分的热身...
后面照片看一眼数量就不敢去多想
慢慢写吧,可能要一年才写完
睡觉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

前戏结束
大戏上演

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2017-12-9 23:22 发表
前戏结束
大戏上演
休息休息

一年。。。。。。。lz加油

牛逼,期待后续。

老美的汉堡,有些小店做的还是挺好吃的。其他的大牌连锁全都不好吃。

这些摩托车都是国内运过去的?!

为啥不在当地租啊?

或者当地买二手的再卖?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shixn  于 2017-12-10 00:49 发表
这些摩托车都是国内运过去的?!

为啥不在当地租啊?

或者当地买二手的再卖?
你看到一台加州车牌的GS吗?那是在当地买的新车,其他全是国内运的,我们不能用我们穷人得思考方式,这样会显得旅途毫无意义,这种穿越如果不是驾驶自己心爱的车就觉得哪里不对,所以哪怕出昂贵的运费也要用自己车,当然昂贵只是我们认为

看视频听到了熟悉的上海话,哈哈哈
MARK之,LZ NB!

想问一下除了自驾之外,主要去干嘛的

这个真是太爽了
最早知道DEAD HORSE 还是从那个谷岳的一路向南里了解的

看到“死马”,还一位是某黑科技大厂相关的摄影帖,结果竟然不是!不过旅游记录贴也看就是啦~

马克,等更新

想加分加不上了

mark一下,等待更新。

发新话题

官方公众号及微博