» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[开箱] 不管你们从不从,反正我是从啦!百度网盘svip优惠再次来袭!

百度最新版贴吧客户端,在我的贴吧里签到,然后会跳出来一个圆球状提示,点此球可以用249元买一年贴吧超级会员,再送一年百度网盘svip激活码,等于249买一年贴吧超级会员加一年百度网盘svip会员。

活动截止日期:12月31日。百度网盘svip激活码有效截止日期:2018年12月31日。

不管你们从不从,反正我是从啦!妈蛋还以为没这个优惠了,前几天刚买了3个月百度网盘svip!

本帖最近评分记录
  • maxony 激骚 +1 恭喜发财 2017-12-7 23:12

posted by wap, platform: Android
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: Meizu PRO 6s
越是这样促销,我越觉得吊网盘要嗝屁~

贴吧会员有卵用……

posted by wap, platform: 小米
在哪里啊。。。。。。。我还以为网盘会员呢。。。。

引用:
原帖由 jiamaofeng 于 2017-12-7 16:16 发表
贴吧会员有卵用……
晕,就算是你只用网盘超级会员,也要便宜点好像。。。

引用:
原帖由 magtree 于 2017-12-7 16:17 发表
posted by wap, platform: 小米
在哪里啊。。。。。。。我还以为网盘会员呢。。。。

有网盘超级会员啊。。。

posted by wap, platform: VIVO
这个活动好像出来很久了....

Posted by: Xiaomi MI 6

用这个APP,不解释。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

网盘我是一分钱都不会花到上面的

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-12-7 16:29 发表
posted by wap, platform: VIVO
这个活动好像出来很久了....
前一段时间,从11月20号开始好像就没有了,我还觉得是没了,才续费了3个月百度网盘svip,娘希匹的今天它又出来了,估计是在贴吧会员吧被人给骂惨了

引用:
原帖由 sceic 于 2017-12-7 16:59 发表
网盘我是一分钱都不会花到上面的
只能说是萝卜白菜,各有所爱吧。

比直接买网盘超级会员便宜二十

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @仓木叶  于 2017-12-7 16:53 发表
Posted by: Xiaomi MI 6

970409用这个APP,不解释。
是那个山寨云吗,虽然网盘里也没有什么隐私,也有点怕。

posted by wap, platform: Android
放着115不买买这破玩意

40 123
发新话题

官方公众号及微博