» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[专题讨论] GAMEBOY各机型屏幕素质全面对比

https://www.bilibili.com/video/av16847735/

从对比看,GBC的屏幕还真是比GBA清晰,不是心理作用

本帖最近评分记录
  • shoot 激骚 +1 人身攻击 2017-12-7 20:36

posted by wap, platform: iPhone
楼主是不是就是书记?

心中无码了这是内功,别强求认同,没人喷你

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2017-12-7 17:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主是不是就是书记?
LZ就是书记。知乎大V 孟德尔 。

这直接搬运人家 Youtube 上的视频节目,经过人家允许了吗?

始终觉得gbc是我见过最舒服的掌机画面······到后面的掌机包括现在的都很难再给我当时玩gbc时的震撼了。现在的psp和3ds给我的感觉是属于后现代的“在电视屏幕上玩游戏”的感觉
本帖最近评分记录
  • shoot 激骚 +1 骂人 2017-12-8 17:33

马克马克马克

顺便说一下本坛ID孟德尔不是楼主 估计楼主打算在这也注册这个ID但是发现被占用 无奈起的谐音(那位孟德尔是02年之前注册的?忘了)
或者是知乎那边有叫MD2的?

posted by wap, platform: Samsung
MD2都知道吧

S1的书记,变态萝莉控公务员,原来喜欢转些知文

后来发些狗屁不通的烂文还用小号捧场

S1那边大号早被封了

posted by wap, platform: GALAXY S III
。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: HTC
gbc实际的观感不怎么样,虽然相比GB是很大的进步,看了之后没有购买的欲望。gba就不同,毫不犹豫的购买,简直是多年来梦寐以求的掌机,一个能像超任那样的掌机。
gbc屏不可能比gba清楚吧。是不是亮度,颜色的发色等因素,感觉的吧。

sp高亮a屏素质最好,b屏次之,gbm再次,没背光的瞎眼屏就不要来比素质了吧。

引用:
原帖由 ALEX2 于 2017-12-9 09:39 发表
posted by wap, platform: HTC
gbc实际的观感不怎么样,虽然相比GB是很大的进步,看了之后没有购买的欲望。gba就不同,毫不犹豫的购买,简直是多年来梦寐以求的掌机,一个能像超任那样的掌机。
gbc屏不可能比gba清楚 ...
gbc屏比gba的反射率更高,我自己对比过。

为什么我觉得里边演示的游戏好好玩

gbc是反射型的屏幕 在太阳底下玩非常舒服的

20 12
发新话题

官方公众号及微博