» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[任天堂] 不太明白,现在GW烧录卡还有意义吗?

引用:
原帖由 genesisx 于 2017-12-7 18:33 发表
posted by wap, platform: LG
gw是不是必须红卡蓝卡用?其实讲真……要是可以用烧录卡直接玩,包括cia格式,我倒是情愿烧录卡。不过我有另外的希望,就是可以把烧录卡的cia复制安装到机身卡里,就不用拆机拔卡或者找 ...
不行,因为在系统内是看不到烧录卡上的东西的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lain2011  于 2017-12-8 04:40 发表
请问熊猫你做gw和真实系统的系统分离了没?
分离了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-8 08:49 发表
分离了
分离了的情况下cia是不与真实系统共享的吧?有些需要联机,或者需要更新的游戏怎么办?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lain2011  于 2017-12-8 10:51 发表
分离了的情况下cia是不与真实系统共享的吧?有些需要联机,或者需要更新的游戏怎么办?
更新直接打补丁啊
联机我有正版机

作为天空卡用户终于平衡了点

啥时候能像之前TWO DS卡那种直接完美能玩的就行了。之前买的到现在都能直接插新3DS上玩NDS游戏和各种模拟器

引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2017-12-8 17:27 发表
啥时候能像之前TWO DS卡那种直接完美能玩的就行了。之前买的到现在都能直接插新3DS上玩NDS游戏和各种模拟器
兰卡可以

谁要啊,我手上gw卡,谁要啊!

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-7 11:56 发表
不一样
一般按住下开机
如果遇到没皮角版本的cia
也可以这样玩
按错了,不用介意。

posted by wap, platform: 红米Note3
刚用蓝卡弄了b9皮角,老版3ds 累死了

弱弱的问一句:用新3+GW能玩异度之刃1汉化吗?

引用:
原帖由 @solidsnakeqt183  于 2017-12-13 12:22 发表
弱弱的问一句:用新3+GW能玩异度之刃1汉化吗?
当然可以,不过这游戏太瞎眼了

知道了,谢谢,我还是WII上玩好了

43 123
发新话题

官方公众号及微博