» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[开箱] 国行神盾TV开箱,更新使用心得。以及小鸡和葡萄模拟器

晚上10点下班,然后U盘拷贝了当贝市场和KODI。
插入神盾TV,直接用自带的播放器居然可以播放里面的电影,估计应该是爱奇艺的播放器,但是功能简陋。
然后打开系统里面的其他应用,选择U盘,直接可以安装APP,把2个APP都装好。
然后用当贝市场直接装其他什么电视机,PPTV,腾讯视频等一堆软件。还装了几个模拟器。感觉真的太方便了。

早上就收到东西了,因为忙事情,没来了及发帖,只在群里贴图了

东西就是主机,手柄,电源,遥控,USB线,无HDMI线,和2017版本一样

开机有爱奇艺商标

进入系统,东西和神盾TV差不多,不过他的商店里面游戏很少
但是发现可以U盘安装软件程序,所以感觉还是很好的。

其他大家看图感觉一下吧。

很多人说是模拟器,那么我就反驳一下,看最后一个图,WII手柄的1和2换成了神盾手柄的左三角和右三角,证明不是模拟器。

又在下面加入一些模拟器的东西。主要测试N64和DC模拟器,因为是小鸡模拟器,所以DC模拟器测试稍微感觉有一点点拖慢,N64完美,估计换个模拟器应该就没问题

高清的FF3,嘿嘿,葡萄的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • maxony 激骚 +1 恭喜发财 2017-12-6 22:03

posted by wap, platform: iPhone
马力欧会不会存在被皮角的可能?

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2017-12-6 19:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
马力欧会不会存在被皮角的可能?
应该会,只要能把那个模拟器DUMP下来,以后自己套游戏。

能不能装谷歌套

不知道这款新版蓝牙接第三方手柄玩2D格斗游戏搓招(比如街霸2的升龙,旋风大坐等)手感怎样 ,老版的手感实在太差

posted by wap, platform: 小米 4
请问川流啥意思,能拿到外面玩家里台式机的游戏吗?

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2017-12-6 20:25 发表
请问川流啥意思,能拿到外面玩家里台式机的游戏吗?
就是这个意思

posted by wap, platform: SONY 巨猴
外面玩比价抓鸡吧

我比较关心的几个问题:谷歌全家桶能否安装,能否适配其它主机手柄,播放高清电影如何

posted by wap, platform: iPad
免费游戏不少啊

不是说自带16g吗, 能装几个游戏, 能插卡吗

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-12-6 20:38 发表
就是这个意思
比如说外面玩吃鸡可能吗?

引用:
原帖由 zfrzfr 于 2017-12-6 20:45 发表
我比较关心的几个问题:谷歌全家桶能否安装,能否适配其它主机手柄,播放高清电影如何
前两个没试过,最后一点,我装了kodi,看高清电影完美

这个界面基本照抄x1。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slr  于 2017-12-7 01:02 发表
这个界面基本照抄x1。
这是标准Android tv界面,索尼电视也是这个界面,黑不到点子上

请问LZ上网流畅么,可以用电影雷达旗鱼影视之类的手机APP吗

31 123
发新话题

官方公众号及微博