» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] ~~~~~出套完全版漫画,还有PS4游戏~~~~~

RT,所见即所得

漫画仅限魔都本地当面交易,有意的具体联系,哪位方便的可以自己来拿,顺路的也可以送过去,到时再说

游戏可以发货,不过平时较忙发货慢,着急的就算了

有意请回帖(直接在贴里回,从来不看PM 233)会给咸鱼衔接

台版浪客剑心,1~22全,套了尼采书套,品相完好,吹毛求疵勿扰  800

神秘海域4,100包邮(已出)

神秘海域lost legacy,150包邮(已出)

银河护卫队,150包邮

最近忙,勿催 233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

神海4我收了,同城的。

我的本人qq  310647169
麻烦楼主卖给我吧
谢谢啦

游戏好价

posted by wap, platform: iPhone
神海4还没出的话要了,请pm

神海2张打包收了。还在的话PM我

posted by wap, platform: VIVO
想要神海遗产,还在的话请pm

引用:
原帖由 zfrzfr 于 2017-12-5 23:06 发表
神海4我收了,同城的。

我的本人qq  310647169
麻烦楼主卖给我吧
谢谢啦
https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.289ad066VPkssL

引用:
原帖由 zhan1998 于 2017-12-6 08:24 发表
神海2张打包收了。还在的话PM我
只有lost legacy,要不?

引用:
原帖由 @Raven  于 2017-12-6 16:48 发表
只有lost legacy,要不?
还在吗?想买

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-12-6 17:44 发表
还在吗?想买
前两楼都不回话啊,再等一会

面交杨浦区 卖吗海域2张

引用:
原帖由 桔子花开 于 2017-12-6 18:09 发表
面交杨浦区 卖吗海域2张
前几楼说要了都不回话,稍等

引用:
原帖由 Raven 于 2017-12-6 18:21 发表

前几楼说要了都不回话,稍等
手机17749764849能面交联系我

楼主我已经把神海拍下了,谢谢………

发新话题

官方公众号及微博