» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 蓖麻你需要一个三星折叠式快充(58楼新增行货高仿对比)

posted by wap, platform: iPhone
求问,行货的会发热么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2017-12-6 13:44 发表
不发热,品质不错
谢谢,下单去了

京东一个249,一个448,有啥区别么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-6 12:58 发表
高仿的没测试,行货1小时 30%55%,正好25%,不算很快,不知道是不是和我用的小米45W+CC线有关。
那是因为ipx不支持无线快充?

一小时无线快充差不多70%左右了

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2017-12-6 13:21 发表
你应该感谢我为你指点迷津,要不然你还迷迷糊糊用着高仿而不自知呢!
指点什么 特么也是我送的 搞的我好像坑了熊猫一样 喷了

楼主的那个比对比的那个老版本假货要改进了不少
我不买第二个发现SN一样的话,我手里真假两个没感觉有太大区别

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-12-6 14:12 发表

阿泰没有坑我啊……
哪有自己掏钱买东西开二十几公里送货这种坑人的
买到自己觉得性价比高的东西多买几个送朋友这种事情我也经常干的

引用:
原帖由 woowoo 于 2017-12-6 14:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
那是因为ipx不支持无线快充?

一小时无线快充差不多70%左右了
11.2说支持了啊,但是放上去没有跳2次充电。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-12-6 14:12 发表
喷了,求坑
不过我手上支持无线充电的玩意就只有乐金g3了

…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ValuePack 于 2017-12-6 15:15 发表
…………
啥时候出IPX啊 想再入台

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-12-6 15:28 发表
啥时候出IPX啊 想再入台
美版free1100多美金而已

引用:
原帖由 hmilychen 于 2017-12-6 16:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
美版free1100多美金而已
想要国行的

推荐耐而金的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-6 14:27 发表
11.2说支持了啊,但是放上去没有跳2次充电。
那是有线快充吧,我记得苹果没有无线快充,或者和三星无线充电协议不一样?

发新话题

官方公众号及微博