» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 蓖麻你需要一个三星折叠式快充(58楼新增行货高仿对比)

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-5 15:43 发表

不用给我线啊,我买了N个小米45W,c-c线最多了>_
给你C+usb的线啊

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2017-12-5 15:55 发表

我来给你展示一下,我448在京东买的可以用小米45w 充电器的正品的外包装! 和楼主的序例号不一样!

序列号能一样么。。。2333 等熊猫明天拿到手看看吧

买这个也是好玩 最后还是要买airpower

posted by wap, platform: iPhone
买s8的时候送了个,娘希匹的这货不配电源和线吗?

taobao搜已经有98的了,靠谱么?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-12-5 16:23 发表
差不多吧。。。。基本都这个价格
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-12-5 16:24 发表

差不多吧。。。。基本都这个价格
买个试试,谢谢
也是过渡,苹果那个早晚得买,233

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-12-5 16:33 发表

买个试试,谢谢
也是过渡,苹果那个早晚得买,233
嗯 买了和熊猫的对照下 还有网上对比图

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-12-5 16:23 发表
问卖家要个序列号看看,和楼主一样的就是一批的,应该靠谱

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-12-5 15:30 发表
原帖由 jinye2001 于 2017125 15:27 发表 http://club.tgfcer.com/images/common/back.gif

你这个的序列号貌似就是100多的那种 [/quot

就是我买的送人嘛 我买了2个用下来感觉真的不错 充电又快

就又买了4个送给猛男和熊猫。。

闲鱼上问了问 告诉我是越南原厂拿的 不过也就100元 我觉得品质还是挺好的
求链接

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2017-12-5 16:54 发表
求链接
我闲鱼买的 去搜一下就可以了 就三星无线充电 上面大把

咸鱼120包线和充电器的今天到货,包装和熊猫的有点不一样,不过算了,448的买不起

淘宝便宜的估计都是这种吧。外观高仿,芯片不一样。超过100别买。
如果明天京东的可以用小米45W,那就应证了我的猜测。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-12-5 16:55 发表
我闲鱼买的 去搜一下就可以了 就三星无线充电 上面大把
就是太多了闲鱼不知道找谁,你发个链接吧

引用:
原帖由 hmilychen 于 2017-12-5 17:07 发表
就是太多了闲鱼不知道找谁,你发个链接吧
我的那个人卖了太多闲鱼禁止他7天内不能发布新宝贝 23333

我等等问他要个新连接吧

明显是工厂甩货的,充电器也是原装三星快充,不是假的

发新话题

官方公众号及微博