» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 蓖麻你需要一个三星折叠式快充(58楼新增行货高仿对比)

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-12-5 15:19 发表

对比下来 觉得是真的。。。233 我一共买了6个送人。。。对比图下来这个是真的。。。
网上100多的我买过几个,SN都是一样的,全退货了

的确,网上假的很多……
我京东再买个试试能不能用45W

京东自营448,算了……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-5 15:25 发表
的确,网上假的很多……
我京东再买个试试能不能用45W
你这个的序列号貌似就是100多的那种

[quote]原帖由 jinye2001 于 2017-12-5 15:27 发表

你这个的序列号貌似就是100多的那种 [/quot

就是我买的送人嘛 我买了2个用下来感觉真的不错 充电又快

就又买了4个送给猛男和熊猫。。

闲鱼上问了问 告诉我是越南原厂拿的 不过也就100元 我觉得品质还是挺好的

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2017-12-5 15:29 发表

我就是京东买的, 反正用小米45w快冲没问题!

恩,这个可能是高仿的。
我已经下单了,明天到手再试试。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-12-5 15:30 发表
[quote]原帖由 jinye2001 于 2017-12-5 15:27 发表

就 ...
阿泰开了20几公里帮我送来,已经很感动了,也没有问我要钱。

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2017-12-5 15:29 发表

我就是京东买的, 反正用小米45w快冲没问题!

448还是厉害啊。。。看来还是有问题啊 但是外观对比下来真的是很真了。。。和网上对比图完全不能比

等明天熊猫去买个448的比对看看吧

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-12-5 15:30 发表

就 ...
东西实际使用和我买note8送的原厂的没区别,三星上快充也没问题,速度也一样

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-12-5 15:30 发表
原帖由 jinye2001 于 2017125 15:27 发表

就又买了4个送给猛男和熊猫。。

闲鱼上问了问 告诉我是越南原厂拿的 不过也就100元 我觉得品质还是挺好的
100多的充电底座求详细

引用:
原帖由 晓得 于 2017-12-5 15:33 发表
这个咸鱼上最低就是100吧,不过可能是高仿。
京东上最低到过399

引用:
原帖由 jinye2001 于 2017-12-5 15:33 发表

东西实际使用和我买note8送的原厂的没区别,三星上快充也没问题,速度也一样
我问了老板 他自己说他的货 三星店都拿了去当赠品。。。一点问题都没

2333 反正我觉得挺好的 关键100元能买到这个我觉得很满意

引用:
原帖由 晓得 于 2017-12-5 15:33 发表
就100啊 三星越南工厂拿出来的。。。

我自己买了2个 这2天用的爽滋滋啊。。。

然后网上看了真假对比图

无论是皮还是logo字体 灯的颜色 背部颜色 都和真的一模一样

除了现在有个448的可以用45w小米充电器充。。。我100买的这个不可以冲

的确不可以冲 我在家里测试过了

100不包含线的 原装线是10元 充电器是30元。。都是三星原装的

我只买了6根线和6台机器。。。熊猫那台线找不到了。。。等等找到了再给熊猫寄过去

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-12-5 15:38 发表
100不包含线的 原装线是10元 充电器是30元。。都是三星原装的

我只买了6根线和6台机器。。。熊猫那台线找不到了。。。等等找到了再给熊猫寄过去
不用给我线啊,我买了N个小米45W,c-c线最多了>_<

发新话题

官方公众号及微博