» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 看了寻梦环游记(coco),感觉一般,现在卖什么都靠炒作

引用:
原帖由 father 于 2017-12-8 10:05 发表
工业生产线上出品的平庸作品 ,可能是前一部头脑特工队太过特立独行, 导致这部纠偏过大, 毫无新意,那剧情走向的老套让我看了想骂街,能有点惊喜吗?
好希望头脑特工队能出第二部啊

posted by wap, platform: iPhone
实话实说
非常同情楼主的孩子

反正一水的看哭了的影评就把我吓到了,不敢去看。
但是我要指出LZ的错误,明显背后不是炒作而是东方神秘力量光芒万丈。

posted by wap, platform: Android
8分,心目中。

9分。
这个影片极富教育意义,超越了一般电影的范畴。明年奥斯卡最佳动画长片已经没有任何悬念了。

引用:
原帖由 shinsuke 于 2017-12-5 14:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
画面很好 体现了当今世界3d动画最高水准 然而橡皮人皮肤和洋娃娃人物表情依然毫无进步 日本动画强在2d 然而就少部分3d化的动画来说依然努力琢磨了人物面部表情的 对电影来说 这其实 ...
纯炫技术的片去年还是前年皮克斯有部恐龙的,树啊水啊做的非常牛逼。人做成这样估计就是为了做成这样吧。

同事二年级的儿子也觉得coco不如熊出没好看

很棒,略输于玩具3

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @lianxisheng  于 2017-12-5 15:04 发表
我去看之前不知道是温情类的。

平庸的温情类片子打动不了我,但还是有我喜欢的片子。

豆瓣评分9.2,各种高评价,我个人评分7.5。炒作是我的臆断,没有证据,也可能没有炒作。我的标题有点武断。

空中楼阁是我想表达一种还比较粗糙的想法。主要指在现实之上造出一套系统,并试图影响人的思维模式和行为模式。但由于这个系统是臆造的,在现实中根本无法实现,被这套系统的思维模式影响的人就容易无意识地在现实生活中做出错误的判断。

这部影片的这个系统看着是挺好,但我认为就是因为太好了,所以不好。
豆瓣上是好莱坞电影7分起评,
皮克斯的自动加1分,
要是再有点煽情套路就再加1分。
根本客观不了。

现在确实都得靠炒作啊,之前那部《你的名字》好评如潮,我后来看了,也就一般啊,虽然画面确实很美

我觉得这部完美契合汉族的祖先崇拜祭祀信仰,不纪念祖宗祖宗就没了,纪念就回来保佑你

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
8分好片

我也没看进去,看了一半不到就关了,还有《你的名字》也是,一般。动画片说教太煽情的不喜欢,还是喜欢像马达加斯加,动物城、瓦力那种合家欢的

引用:
原帖由 @woowoo  于 2017-12-5 18:52 发表
照楼主标准超级英雄片百分百都是工业垃圾
95%以上都是

说工业辣鸡有点过分了,流水线大路货应该是没错的。

发新话题

官方公众号及微博