» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 不折腾了,A35+mdr-1000x了

双11入了1000x,用iphone听了一个月感觉还行,可pk不掉同事的qc35(也连iphone)一直耿耿于怀,然后研究aptx前端,一会说win10支持(没找到aptx for surface的驱动,估计走的是高码sbc,效果挺好,听不出明显差别),一会说android 8.0支持,我只有个vivo 千元机,估计也刷不了8.0,没的试,也不想专门买个手机做播放器。
去他nnd,不折腾了,入了A35,安逸了。
然后就是

我tmd还是听不出差别!

引用:
原帖由 德德97 于 2017-12-5 11:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
vivo应该是有aptx授权的吧
嗯?没听说,估计没的,千元机哦

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-5 12:21 发表
还少一味hi-res

链接:https://pan.baidu.com/s/1nv007CP 密码:li0q

链接:https://pan.baidu.com/s/1i5vjgk1 密码:5jcg
谢谢熊猫!
但是我还是听不出差别(iphone foobar2000 蓝牙 vs  A35 ldac音质优先),就是说让我盲听,我听不出哪个是A35。
要么熊猫也试试?真不知道是我耳朵的问题还是耳机的问题,还是aac和ldac本身差别就不大。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-5 16:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
你可以试试这样
挑一天 用a35反复循环一首 听满一天
然后换另一个试试

实在听不出也不用勉强,这是好事……
如果是这种细微差别,那ldac意义不大了,有点失望,说好的那种听哭的感觉呢??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2017-12-5 17:59 发表
多听一些熟悉的歌慢慢就能发现差距了。
猴机8.0可以在听歌的时候实时切换SBC和LDAC传输,差距很明显。
说明aac,aptx,ldac差别不大,一般人用iphone(aac)的话1000x和qc35音质差别不大,网上说天花乱坠各种秒杀,还是要耳朵收货

引用:
原帖由 inorikomari 于 2017-12-6 00:13 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈 原来不止我一个买了1000x之后又买了a35的
握手,那你觉得值吗?我觉得白买了……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-5 22:57 发表
厄……
qc35和1000x差别还是蛮大的
一直用的1000x听梦灯笼,偶尔用qc35听了一次还以为耳机坏了
我也对比过,风格差别挺大,但很难讲好坏,我的感觉是1000x听起来干净,q35听起来华丽,各有特点。

引用:
原帖由 不可一世の亮 于 2017-12-6 17:41 发表
刚买了ZX300, 有没有人出1000x
zx3000 vs 1000x不匹配了吧?牛头带鸡耳?

引用:
原帖由 georgebartom 于 2017-12-7 09:24 发表
瓶颈是蓝牙1000x吧
A35和1000x都支持LDAC,号称黑科技的蓝牙传输协议,约等于无损传输。

引用:
原帖由 wwwsnailcom 于 2017-12-7 10:43 发表
A35买来三个月好不容易出掉 听不出差别 加下载歌曲倒入麻烦
还好我闲鱼6xx买了个二手的,看看能用几个月。

发新话题

官方公众号及微博