» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] ps4 pro国行黑机入手,有糖拿吗?

其实本人一直在等着港版白机出来,一直等到双十一,狗东在搞活动,我算了算,虽然是个国行的pro,还是黑色的,架不住它便宜啊!活动当天标价2499,满减又减了150,随便再用个全品类券又减了40,再用白条分期付款,以及以前攒下的京豆和200元京东e卡,最后才花了2200,买下了一台黑pro机,白条分6期付款,很划算不是吗。

狗东送货速度还行,次日就送到了。开机试了试,一切正常,拿出以前准备好的战国无双4本传玩了玩,哇靠,这同屏人数,这特效,这光影,这人物建模和贴图,比ps3版强多了,不愧是ps4 pro机!

其实,我到现在还是挺想要白机的,但是黑机当时实在卖的便宜,不买白不买啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • darkryu 激骚 +1 恭喜发财 2017-12-4 01:46
  • SONIC3D 激骚 +2 太骚了 2017-12-3 11:13
  • Zeldafans 激骚 +1 感谢分享 2017-12-3 10:26

楼主的字漂亮

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Zeldafans  于 2017-12-3 10:27 发表
楼主的字漂亮
承您吉言,哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Zeldafans  于 2017-12-3 10:27 发表
楼主的字漂亮
承您吉言,哈哈

我也想支持国行,奈何搞帐号太麻烦。这方面X1倒是改正的很彻底,直接用个代码解锁了。

看ID头像 PPX的大神~~~  看到白色的厚机,哈哈

恭喜楼主,看起来非常不错。
等皮角了我也入一台,目前我只有一个PS4手柄,手感很好,本来打算给PSVTV用的,无限期吃灰中。

三国战记多少钱啊

posted by wap, platform: SONY 巨猴
我买的时候3k

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2017-12-5 00:48 发表
三国战记多少钱啊
啥,三国战纪还要钱?不是白送的卡吗?不过我压根没理它就是了。

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2017-12-5 00:48 发表
三国战记多少钱啊
这个三国战记超不好玩,属于免费游戏,还带点网/手游要素

发新话题

官方公众号及微博