» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[经验交流] 混动卡罗拉

为什么我开CT200h,从来不觉得有什么两段刹车。
反倒是开LS460L,刹车到了要停下来得瞬间,车子会突然往前冲的感觉(也就是刹车力度突然减少,加速度产生变化),开了好几次,到停车场栏杆到最后停下来前都要把刹车使劲踩深一些,否则车子最终停下来的位置会比预期晚20厘米。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2017-12-2 19:50 发表
一般家用,靠省下来的那点油费基本很难把和汽油版的差价省回来,后备箱比汽油版小很多,如果能接受这两个缺点的话,双擎和汽油版相比基本都是优点
省时间啊~

3个大问题
1、隔音差
2、新车味道大
3、刹车不线性

隔音可以做轮拱和四门隔音,以及有条件的话换静音胎可破
味道大只能暴晒+通风
刹车见仁见智,反正我很不爽

我是8月提的17改款,优惠挺大。前一阵子去做保养跟销售聊天,年底了4s库存基本售空,销售任务也基本完成,价格基本谈不下来,不建议这个时候去买车。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2017-12-4 18:23 发表
3个大问题
1、隔音差
2、新车味道大
3、刹车不线性

隔音可以做轮拱和四门隔音,以及有条件的话换静音胎可破
味道大只能暴晒+通风
刹车见仁见智,反正我很不爽

我是8月提的17改款,优惠挺大。前一阵子去做保养跟销售聊天,年底了4s库存基本售空,销售任务也基本完成,价格基本谈不下来,不建议这个时候去买车。
你做隔音了吗?效果如何?

引用:
原帖由 blood 于 2017-12-4 18:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
你做隔音了吗?效果如何?
做了啊,四门+轮拱,老板忽悠说做全车效果更好,但是一是得掏不少银子,二是刚提车就拆光有点不忍心。
后来趁着京东米其林打折又买了4条静音胎,不说隔音有多好吧,至少比原来改观很多。
原先啥都没弄的时候上高速,车速过90以后那胎噪+风噪简直不能再酸爽,我妈坐副驾上我跟她说话都有点费劲……
本帖最近评分记录
  • blood 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-4 23:07

对了,车托之家很多车友反应异响很厉害,我算幸运的,目前为止拆了不少地方,但是异响还没遇到。

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2017-12-4 18:57 发表
做了啊,四门+轮拱,老板忽悠说做全车效果更好,但是一是得掏不少银子,二是刚提车就拆光有点不忍心。
后来趁着京东米其林打折又买了4条静音胎,不说隔音有多好吧,至少比原来改观很多。
原先啥都没弄的时候上高速,车速过90以后那胎噪+风噪简直不能再酸爽,我妈坐副驾上我跟她说话都有点费劲……
四门加轮拱多少钱?

引用:
原帖由 blood 于 2017-12-4 23:06 发表
四门加轮拱多少钱?
改装音响的时候认识了一个广州淘宝店主,他自己搞了一套止震板说是效果不错,然后研发初期做测试79块钱一张,我买了6张。隔音棉顺手就在他那儿也买了6张,一共收了我650块。
找了家门口的装潢店,装音响+做隔音工时费一共给了500,原先说400,后来发现双擎拆后面2个同轴喇叭需要拆掉后座椅比较麻烦,就加了100。

据说好的隔音一张就得几百大洋,光做个四门+轮拱就得三四千,我玩儿不起……
本帖最近评分记录
  • blood 激骚 +1 恭喜发财 2017-12-5 07:29

引用:
原帖由 blood 于 2017-12-4 23:06 发表
四门加轮拱多少钱?
淘宝上有卖4门隔音的胶条,100左右,效果提升很明显。
本帖最近评分记录
  • blood 激骚 +1 恭喜发财 2017-12-7 17:39

引用:
原帖由 smartdog 于 2017-12-7 00:21 发表

有链接吗?

今天去换了4条米其林3st,脱胎换骨啊

引用:
原帖由 smartdog 于 2017-12-7 00:21 发表

胶条这东西……多数人反应脱胶严重,反过来说,不脱胶的话,等你想撕的时候那胶对车漆的损害就是杠杠的了……
车托之家有很多胶条使用反馈贴。

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2017-12-8 03:18 发表

胶条这东西……多数人反应脱胶严重,反过来说,不脱胶的话,等你想撕的时候那胶对车漆的损害就是杠杠的了……
这个胶条不就是替换的防水胶条吗?

引用:
原帖由 blood 于 2017-12-8 09:43 发表

这个胶条不就是替换的防水胶条吗?
不好说,淘宝来的胶条上你哪知道用的是什么胶水……
肯定有好用的,但是我反正不会辨别,宁可不用,毕竟大量失败案例放在那里……
有兴趣的话去车托之家卡罗拉板块搜搜看相关帖子。

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2017-12-8 03:18 发表

反正便宜,用个2-3年重新贴下就好了

45 123
发新话题

官方公众号及微博