» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-7 01:21 发表
贴膜一开始效果还是不错的。

据我观察在这边沿海地方,这膜半年左右就显得有点劣化低档了。

要说损坏车漆,目前咨询了不少贴过这膜的都说没那回事。买个手机前几个月不也贴个膜当个宝。
我的建议其实是,你贴膜不如打蜡或者镀膜,原因是可以长久保持新鲜度,前天京东有券,我又带了一些回家,没事就洗洗车打打蜡,能更增进感情

posted by wap, platform: iPhone
我有四个字送你

关你屌事

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-7 12:18 发表

吵架的话不必要深究,2.9T奥迪也在用吧?RS5。

新的宾利欧陆GT也是保时捷负责的,会不会被讥讽为高级保时捷啊233。

所以这种讥讽的手法我倒是不觉得啥,买车都是量入为出,再综合下个人喜好。
又不是所有奥迪都平庸,rs7 rs6 r8都很厉害啊,这也是金子塔尖了。

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-7 17:08 发表

RS5如何?看评测很不错哇
RS4 非常好
本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 我很赞同 2017-12-7 21:58

引用:
原帖由 @ultra702  于 2017-12-7 21:57 发表
喷了 这点破事也要到水区去引流
纯说LZ贴膜的事 XP的透明膜算是透明膜里有良心的了 价格是高但至少不是假洋鬼子
XP的效果也就两年左右是事实 后期也有发黄现象 但透明膜伤车漆的说法233 啥都不懂非要出来装的好像自己都懂似的
强粘性长久吸附釉面,撕的时候一定会带走一定量的光漆,并且甚至可能会蹦下几块色漆,这是最不用争的

但如果一直贴着,色漆当然是没问题的,主要伤的就是粘性层对于釉面的渗透。所谓的伤漆只是这么回事。

哦,对了,我是不懂,还是你说的对

在此给阅读障碍的你普及下,我去水区并不是因为楼主,我本身和楼主无冤无仇,半路出来个我完全不熟悉的人自以为是的对我造谣,并且还贴我家人照片,不仅对讨论无益而且做法及其下作,这是小事?

我比较看重身边的人,并且对于造谣一向深恶痛绝,这是我的原则。不过这事换你可能并无所谓,人和人的原则不一样

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-12-7 21:58 发表
爱你
Come on~

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-8 00:14 发表
结论是贴越久损害越大吗233
底下的胶越干越难撕,不过既然贴了,真别乱搞了

引用:
原帖由 @realsquall  于 2017-12-7 23:22 发表
前挡为什么不用贴膜啊,贴完全透明的,只挡紫外线的,而且至少玻璃不会碎成一小块一小块啊。
贴前挡风膜,还贴外面,这简直疯了

雨刷能刮干净?随便来几天就一堆划痕,更别说贴膜会造成对焦不准加速眼部疲劳。基础的物理,光在透过不同密度的介质,会产生折射,于是就会有虚像残影的出现

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2017-12-8 03:16 发表
喷了,K片你这从哪儿听来的前挡贴膜贴外面?疯了吧这是。。。
人家楼主贴车身膜保护车身
于是就有人问前档为啥不贴膜,至少不会碎
脑袋正常的逻辑都知道这人是想说玻璃外面怎么不贴膜
而不是你莫名其妙的败显前档膜是贴里面的常识

我说的是,如果膜贴外面会怎么样,而不是前档膜不好的种种弊端

但介于你存心找茬的心态,故意这么恶心人也是正常

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2017-12-8 09:55 发表

玻璃膜和车身膜完全两回事……
但明显那个说保护前档玻璃的人根本不清楚啊

引用:
原帖由 九月雪花 于 2017-12-8 10:33 发表
我给的结论都是通过理论和其他零件实际验证得出的。严禁来说,这没有拿这个膜来做个实验。不过做了就是断人家财路,也不好。
给你说下理论分析怎么回事。我们肉眼又看不到漆面表面 ...
只要是胶水,在经过日晒风吹都会慢慢干涸,而固态的应力比胶状的时候更强,但这个测试真不好做,不同的漆面厚度和喷漆工艺搭配不同的膜都应该会有不同的结果。

其实暴露在外面的车漆如何保护是车厂百年难题,就和开门如何不被雨淋,前挡玻璃如何不破裂被砸不留鸡蛋坑,而且危机时候还能破窗逃走。
如果透明膜真那么好,车厂为啥不在出厂的时候就贴呢?或者作为4s销售时候普遍搭配的打自己logo的精品呢?
雷克萨斯为啥还要宣传那个高分子图层自修复漆面呢?对吧,你懂的

56 1234
发新话题

官方公众号及微博