» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

posted by wap, platform: Samsung
新车贴膜确实意义不大,贴了质感肯定下降。用几年后无聊了换色玩玩

posted by wap, platform: iPhone
完了 我也贴膜了 也是xpel。。。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 21:00 发表
贴膜其实毁车漆,贴完和塑料模型差不多,而且破坏性是永久的
还有这车得买2.9T的,原因就不说了,咳咳
3.0T的仅是技术落后而已?还是有什么硬伤?
2.9T的毕竟贵不少啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2017-12-4 15:37 发表
是啊,2.9T毕竟能买一台3.0T加一台718了,一台保时捷能买两台保时捷呢对吧,嘻嘻

一个4.0T同源技术双涡轮中置,一个奥迪常用装机头,剩下的我就不说了

3.0T中年人开开不是蛮好的,开了几个月发现五,结论是还想添辆轿车,看来看去觉得panamera 乞丐版挺好。

Posted by: smartisan
K片卖屁股当水军赚点钱也不容易,别追着打了

引用:
原帖由 zjjly 于 2017-12-4 17:17 发表
3.0T中年人开开不是蛮好的,开了几个月发现五,结论是还想添辆轿车,看来看去觉得panamera 乞丐版挺好。
这车开起来挺爽的,悬挂也比上一代舒服。150、160下来基本你要的配置都能有。 类似的配置4s由于税费230起码。
2.9T的机头是保时捷新款,各方面参数给力,通俗的说,百公里加速只要4.4秒。 你可以多去试驾一下就清楚了,不用听那些个傻不拉几的4s店卖车的装逼。

引用:
原帖由 IamNeo 于 2017-12-4 15:36 发表
完了 我也贴膜了 也是xpel。。。
你也不用听风就是雨,我的刚贴好,效果很不错。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2017-12-4 15:37 发表

定价差60,加上奢侈税。要追求性能可以过几天上九幺幺,开个5米车劈弯不适合普通人。
3.0T肯定不如2.9T,但要说有什么硬伤等我发现可以跟大家说下。听那些个论坛傻逼水军吼有什么意思?

我已经给足楼主面子,不再追究,结果这几楼又来。

我就直说了吧,楼主买了台新车以为能装逼,结果仍然是个low逼,没钱没格调就嫌贵追求性价比,一会儿又得说自己很有钱不在乎似的,笑死了

人家楼上的已经很给你面子了,话里话外已经给你说的很清楚了,4s销售员能摸超跑?只有智商60以下才会相信这种鬼话吧。我觉得楼主除了贱和不要脸以外,这格调也是够低的,一会儿贴膜一会儿够用的,就你这寒酸样也就够开钙版四门破鞋奶粉车了。

引用:
原帖由 @ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)  于 2017-12-4 17:53 发表
Posted by: smartisan
K片卖屁股当水军赚点钱也不容易,别追着打了
跪舔楼主等着蹭面子?我看你们还是开房去了吧

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-4 18:15 发表
定价差60,加上奢侈税。要追求性能可以过几天上九幺幺,开个5米车劈弯不适合普通人。
3.0T肯定不如2.9T,但要说有什么硬伤等我发现可以跟大家说下。听那些个论坛傻逼水军吼有什么意思?
没钱就没钱,没这个格调就没这个格调,不要装了,真心恶心死了,3.0T够用,2.9T就是用来劈弯?难道4.0T是卖给傻子么?您就是不找人帮你揭开这层遮羞布就不爽,一个劲贴脸找抽,实在是笑死人了

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2017-12-4 15:37 发表

新的3.0t破鞋奥迪这一代一箩筐的车都用,取代上一代那款3.0机械增压,毛的硬伤,无非车型定位罢了,什么型号装什么机头

2.9这台本身也是奥迪主导开发,照本坛很多大众奥迪黑的姿势,岂不是要黑出翔 233

4.0那台才是破鞋主导

还有我想说,相声回家唱就可以了,我那个贴发出来的时候,早就是因为从4s离职所以才有空上论坛解答下各位买车遇到的问题罢了

就那几个只有几台日本车,天天骑着38来论坛喊打喊杀德国车的几个傻逼日粉在,我就出来普及下基本常识,于是就被打上了在职大众销售的高帽子。然则有点常识都知道,一个销售能闲到上论坛打嘴炮?这种和搬砖差不多的活能摸到除了本品牌以外的车几率极低,更别说豪车了。至于销售很多几率摸超跑?更是天方夜谭儿童故事。

这本来就是几位日粉斗嘴斗知识不过而使用的人身攻击手段罢了,没想到楼主因为有一次被别人嘲笑对于动力的看法,我只是帮那人应和了一下,便被楼主记仇在心了。

楼主在论坛极度需要表现家产雄厚实力强大,但格调永远停留在入门车款,一百万上下,被我回过一帖后便怀恨在心,甚至买台乞丐版怕那摸哪都要把我提出来说一番。

就这么说,你这提车贴如果不是在主贴阴阳怪气的说到我,我压根不会回帖。就这破车,除了屁股,甚至不如上一代,买个乞丐版自己乐呵乐呵为啥要自取其辱呢?

还有怕那摸哪讲实用?机场接一个人都可以把后备箱挤满,座椅翻倒更是纸面上的功能,就这车其实还是一台玩具,而玩具就要有相称的动力,外加他骨架本身惊奇,这代牛北竟然可以做到那么快,所以一个相应的动力才能让这台车有点意思。4.0t要求太高,2.9t正合适,然则你非要说3.0t够用么……我觉得还不如开开手推车算了

引用:
原帖由 @Raven  于 2017-12-4 18:58 发表
新的3.0t破鞋奥迪这一代一箩筐的车都用,取代上一代那款3.0机械增压,毛的硬伤,无非车型定位罢了,什么型号装什么机头

2.9这台本身也是奥迪主导开发,照本坛很多大众奥迪黑的姿势,岂不是要黑出翔 233

4.0那台才是破鞋主导
这么说其实没意思的,破鞋用的v夹角引擎,都是和奥迪一起研发的,但2.9t和4.0t的布局结构非常近似,夹角中置涡轮更短的近气管路和热管理,似的迟滞更小马力也容易做的更大。

还有奥迪为啥要主力研发一台自己不怎么用的发动机?其实这机头就是给保时捷自己准备的,不用想太多

发新话题

官方公众号及微博