» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

没有车区成功人士K大对汽车的深刻理解,没办法做灭38踩本田的大任,只好老老实实赚钱买车。

之前也发过订车的帖,当时有点冲动,没做太多的调查就付了定金,由于当时3.0T版本的产量还没上来,所以等了近半年才到店;到车后觉得不想付金融咨询费,还是采取了全款的方式。

火山灰,21寸轮毂,真皮内饰,天窗,桌椅通风,
后来在网上看图片,总觉得黑色更帅,有点后悔,等到车子到了,才发现,这火山灰的颜色,实际看起来挺高档的,耐看别致。

作为任饭,Switch与Panamera新内饰更配哦;

侧面可以看到新p的线条,更像一台大型的九幺幺,还有帅气的21寸911turbo deisign轮毂。

车头大灯看起来也很帅气。

选了xpel的膜,来避免一些日常无意间对车漆的损坏。打完折也要2w以上的膜,不知道效果如何。。。

最后在车场门口看到别人家的九幺幺targa,这才是真爱啊,如果不考虑空间,就是这个车了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
土豪咋都喜欢贴膜,贫穷让我无法理解

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @richiter  于 2017-12-2 18:42 发表
土豪咋都喜欢贴膜,贫穷让我无法理解
人家贴的是车漆膜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-12-2 19:26 发表
人家贴的是车漆膜
难道你以为我说的是轮胎膜...

引用:
原帖由 @richiter  于 2017-12-2 19:29 发表
难道你以为我说的是轮胎膜...
抱歉,之前有帖子问有人贴挡风膜么,m多人说贴了没用,我以为你也觉得贴了没用呢

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-12-2 19:39 发表
抱歉,之前有帖子问有人贴挡风膜么,m多人说贴了没用,我以为你也觉得贴了没用呢
前挡我没贴,可能有用吧,不敢乱说

posted by wap, platform: Meizu M9
贴膜店真是赚疯了

为啥中控那里没有钟的?我看别人的都有啊

引用:
原帖由 mickoo 于 2017-12-2 19:55 发表
为啥中控那里没有钟的?我看别人的都有啊
不飙车就不选咯,选了有20秒真男人和launch control

posted by wap, platform: Samsung
轮毂漂亮,是3.0还是2.9t?

买这车贴个车身透明膜无可厚非。

引用:
原帖由 @interboy  于 2017-12-2 20:20 发表
买这车贴个车身透明膜无可厚非。
你肯定很有钱,我认识买法拉利当白菜的土豪也贴膜

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在任饭的门槛也太高了

好有钱,受不了

贴膜其实毁车漆,贴完和塑料模型差不多,而且破坏性是永久的
还有这车得买2.9T的,原因就不说了,咳咳

发新话题

官方公众号及微博