» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[音响] 开个箱,CAMINO 钢铁侠 MARK 43 半身1:1蓝牙音箱(限量366套)

前几天过生日,大舅子问我喜不喜欢钢铁侠音箱,我也没多想,说喜欢呀
淘宝上好像见过几个,没多贵的样子
他说那还好,这几天就到了

今天收到顺丰, 真心是吓到了

这巨大的包装什么鬼……

打开一看,我的天哪

这是1:1的啊……

占我半张电脑桌……

一下子显得我的机箱这么小啊

蓝牙连接上了,名称就叫钢铁侠嘛……

这个家伙个头太大了,气势逼人
不过音质嘛……是不是没煲开啊,还不如我原来电脑用的B&W A7
是不是这价格大多数都是用在这个大型手办上了……

不过这个造型真是没谁了
摆在桌子上,那叫一个炫酷
连上设备还会有原声的:device is connected……
没谁了也是……

居然还是限量版的,查了一下,只做了366套,难怪这么贵

补一张桌面效果

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 天风颖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-1 23:35
  • 532 激骚 +1 恭喜发财 2017-12-1 23:06
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-1 22:12

posted by wap, platform: Samsung
模型就模型,音箱就音箱。混起来不伦不类的。

我的眼睛。。。我的眼睛。。。!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

posted by wap, platform: Android
谁有功夫伺候它?

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-1 18:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
模型就模型,音箱就音箱。混起来不伦不类的。
还好还好,用起来还行,主要是酷

补一张桌面效果

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果胸前有小唐尼金色笔印签名价格翻几倍

posted by wap, platform: iPhone
多少钱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-1 19:26 发表
多少钱
淘宝1w8、9吧

posted by wap, platform: iPad
在世纪金源的四层看到过,貌似没那么贵,不到1万啊。

蓝牙里面有 破鞋,猛禽 model x,隐形闪光弹

引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2017-12-1 20:44 发表
蓝牙里面有 破鞋,猛禽 model x,隐形闪光弹
一开始就知道必定是个大型闪光弹也就不意外了

没那么大地方放……

我还以为搞了一套斯塔克,结果给我看这玩意儿

挺骚哒~

45 123
发新话题

官方公众号及微博