» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 想不通,NS为什么要用TF(microSD)

现在还用SD卡?如果老任听了LZ的,才会被骂吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nigel  于 2017-11-30 09:38 发表
懒得买大容量新卡,用以前几个8G,16G的TF卡,所以需常插拔。
以后等各位数字版买多了(动辄几十G,卡带版都有只放一半数据的,很多还没卡带版),200G的卡也不够了就会像我一样了。

话说TF卡小得别说往上写游戏内容,连做个记号都困难。
我觉得你只是穷

posted by wap, platform: 小米NOTE
我以为是啥喷点,原来楼主还在用8g16g频繁更换。。。。。

我只能说楼主平常太节俭了。。。哪怕买个128g的也不贵吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2017-11-30 08:12 发表
原来楼主每天都把tf卡从主机里拔出来的
可能楼主全家就这一块tf卡  玩好游戏要拔出来插手机上

丢个机霸,那卡槽不是有保持机构么,还有个支架盖子,怎么会说掉就掉了。

sd卡太鸡肋了,不如一步到位,yy一下m.2接口

posted by wap, platform: Samsung
不用tf用啥 用傻逼索尼的傻逼记忆棒吗?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @3DS  于 2018-1-31 15:10 发表
sd卡太鸡肋了,不如一步到位,yy一下m.2接口
技术上不可能,m2是pcie的复用,tx1没有原生的pcie接口。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-1-31 15:18 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
技术上不可能,m2是pcie的复用,tx1没有原生的pcie接口。
是不是x86架构的才会有pcie通道?

引用:
原帖由 @3DS  于 2018-1-31 15:43 发表
是不是x86架构的才会有pcie通道?
不是。
类似手机soc的为了集成度一般不走pcie这类方便桥接的通用总线,干什么活的接口就用哪种。
本帖最近评分记录
  • 3DS 激骚 +1 恭喜发财 2018-1-31 15:52

posted by wap, platform: Android
楼主,你给你的TF卡每张配一个卡套吧,完美解决你的问题

话说回来,还有人记得minisd这个规格么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
既然需要天天换卡,为何不买实体。。。

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-1-31 16:34 发表
话说回来,还有人记得minisd这个规格么?
十多年前买过32Mb的sm卡,超薄,今天一看居然还有卖的,比我十多年前买的还贵。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
Mini sd=mmc
Micro sd=tf

发新话题

官方公众号及微博