» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[音响] win10原生支持apt-x

看ms官方specs说明是支持,但没有明显使用了apt-x的标记。谁知道听蓝牙耳机时用了什么协议。
https://docs.microsoft.com/en-us ... uidelines/bluetooth
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
之前有个帖子,dell 提供的驱动装一下可以打开 aptX,搜一下吧。

数码多很久之前就验证过了

说破了天也没用,我用x1000听win10 的apt-x和sbc听不出差别啊……怎么办怎么办?要去医院看耳朵了吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @babyking  于 2017-11-29 16:14 发表
说破了天也没用,我用x1000听win10 的aptx和sbc听不出差别啊……怎么办怎么办?要去医院看耳朵了吧?
试试有没有延迟和底噪不就清楚了。这些技能完全不用什么金耳朵

蓝牙硬件也得支持吧...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @babyking  于 2017-11-29 16:14 发表
说破了天也没用,我用x1000听win10 的aptx和sbc听不出差别啊……怎么办怎么办?要去医院看耳朵了吧?
你什么蓝牙?装了应用包了吗?你怎么知道的啥时候是aptx啥时候是sbc?

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... hlight=%C0%B6%D1%C0
自己根本没开启APTX瞎说什么音质一样听不出来。默认都是SBC当然一样。

关了吧,需要aptx蓝牙的,需要动手设置的,需要驱动的....

前端:surface pro 4
耳机 sony mdr-1000x
耳机可以选择“音质优先”或“连接优先”,音质优先时如支持高级协议就用高级(我认为这时连win10 就应该是apt-x),连接优先只使用sbc。
实际上没听出差别。
surface pro 4 要安装哪个apt-x驱动啊?

刚装了后出了这个信息,不知道是不是已经开启了!我木耳,让有10个耳机的同事用1000X听了下说不错!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-11-29 17:52 发表
刚装了后出了这个信息,不知道是不是已经开启了!我木耳,让有10个耳机的同事用1000X听了下说不错!
对,有这提示才是真正开启了。

引用:
原帖由 @babyking  于 2017-11-29 17:48 发表
前端:surface pro 4
耳机 sony mdr1000x
耳机可以选择“音质优先”或“连接优先”,音质优先时如支持高级协议就用高级(我认为这时连win10 就应该是aptx),连接优先只使用sbc。
实际上没听出差别。
surface pro 4 要安装哪个aptx驱动啊?
这只是耳机的设置而已,win10根本没开。听起来当然一样。
两个包顺序装装看吧,sp4肯定是其中一个。8260可能性大一点。

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-29 17:57 发表
对,有这提示才是真正开启了。
安装了那个编码后什么都没操作就自动出来提示了,耳机连接后也不知道在哪里看是不是连接了。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-11-29 18:00 发表
安装了那个编码后什么都没操作就自动出来提示了,耳机连接后也不知道在哪里看是不是连接了。
你看我帖的那个帖子里,装好后win10的音频播放设备属性那里有选项可以勾选是否开启aptx的,你开关一下可以感觉到音质差别非常明显。

22 12
发新话题

官方公众号及微博