» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在买ps3还有意义吗?

先顶一下LZ,佩服你这种静下心来潜心爬楼的精神,期待一下你的精简版教程,手头是初代薄机,型号有点记不清了,隐约记得是25XX,得下班后回家确认。不知是否在可破范围内。

另外回答一下火刘,因为本人也是个FTG爱好者,对于手感也还算是比较敏感吧,说说我自己的几个亲身感受,看看有没有参考性:
    1.PS2实机HDL接液晶电视及CRT显示器接摇杆,无明显延迟,连招顺畅。
    2.PS3的官方PSN购买的PS2游戏,接投影接摇杆,有延迟,有多少程度呢?倒地受身不能够准确按出,除非打提前量。
    3.同上,接电视接摇杆,怎么说呢,好像好了不少,基本连招都可以,受身也按得出,但有没有1中那么顺畅?因为不是同时对比的,个人感觉应该比2的情况好多了,但比1应该还是略差一点,毕竟也是模拟器与真机的差别。
    所以目前对比下来,我怀旧PS2一众优秀FTG的最佳途径还是PS2HDL接电视,勉强当个伪高清玩。不过LZ所说的优点在于,可以通吃PS2/PS3双平台的优秀FTG,如铁拳6/TT、街霸4、街霸HD、KOF13、GG、BB等,而且可以统一用USB口PS3摇杆了,况且还有无线手柄,也有它折腾的意义所在。

感谢lz分享!

家里是港版40G厚机,吃灰好几年了,看了这个贴,又想折腾一下。
机器好像已经升级到3.55k了,求问如何更换大硬盘,支持2多大容量,2.5还是3.5硬盘?
另外,请lz一定写个攻略,谢谢!

引用:
原帖由 alexey 于 2017-12-6 10:48 发表
昨天晚上用IrisMAN加载新鲜出炉的日版Perfume Clips 2蓝光镜像ISO,播放完全正常。另一方面,顺便验证了PS3的前置USB口的数据传输速率播蓝光电影毫无问题(今后还会试播更多的蓝光碟来确认这一点,尤其是高码版蓝光) ...
感谢分享!

家里是港版40G厚机,吃灰好几年了,看了这个贴,又想折腾一下。
机器好像已经升级到3.55k了,求问如何更换大硬盘,支持多大容量,2.5还是3.5硬盘?

汗,我不是LZ……

25XX肯定可以软破,看你的机器现在是什么固件,一般确认开了QA,备份好数据资料,应该都可以刷到最新的Rebug CEX系统。不过还是请尽量注意一些细节。我是比较谨小慎微型的,手上的2512一直停留在官方3.41,加上又在刷之前顺便更换了硬盘,可以说是从一张白纸刷起,没碰上任何意外也是很正常的。如果你的机器以前已经刷成自制系统,而且用了各种改变系统选项的软件或修改手段,请还是小心行事,尽量恢复到安全状态再刷。

厚机3.55k系统应该更没问题了,换硬盘请自己查一下相关官方资料,我的不是厚机,所以我不清楚。
厚机刷到最新的自制系统肯定是优点多多,比如我今天体验了一下加载器IrisMAN的温控功能,可以自行设定数档风扇转速,等CPU达到相应的温度就会自动执行对应的转速。从声音听起来是比官方默认的温控要给力的,在玩游戏时对于散热不太好容易黄灯的厚机肯定大有益处。

PS4破`解是可能超越PS3的,目前在特定固件上已经可以玩D了,但黑客们还没做出PS3上那些个自制程序

引用:
原帖由 patches 于 2017-12-6 15:20 发表
PS4破`解是可能超越PS3的,目前在特定固件上已经可以玩D了,但黑客们还没做出PS3上那些个自制程序
玩去吧,ps4能玩ps1 2 3的游戏吗?

posted by wap, platform: Android
路过

目前PS3成了儿子专用机,每天用Movian看youtube上的动画片,再玩会儿汽车总动员3或者GT6或者Daytona,睡觉

posted by wap, platform: Android
据说ps4内置了ps2模拟器,想模拟ps3肯定够呛。印象中是之前网上当初4.55皮角视频的那人说的

据说ps4内置了ps2模拟器,想模拟ps3肯定够呛。印象中是之前网上当初4.55皮角视频的那人说的

引用:
原帖由 wukui 于 2017-12-6 14:09 发表

感谢分享!

机器好像已经升级到3.55k了,求问如何更换大硬盘,支持多大容量,2.5还是3.5硬盘?
带读卡器那个么?不带的话好像就是软模拟ps2,带的话应该是硬模拟ps2(就是自带ps2ee处理器的),硬盘应该都是2.5的了。只要别太厚的都可以塞貌似

爬完楼问下,2512型号的港版机器,好几年之前已经皮角过不过没动(3.55版本装了目前装了MM),想能联网联机下载还能看电影看蓝光碟片之类的各种其他功能的话,到底装什么最新的系统或者说升级方案比较好?
还有就是现在PS3支持SSD吗?还有就是换硬盘是不是直接拔了换上去就行?我都没动过一直吃灰也没啥重要数据。再顺便PS3支持4k吗?

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2017-12-9 18:30 发表
爬完楼问下,2512型号的港版机器,好几年之前已经皮角过不过没动(3.55版本装了目前装了MM),想能联网联机下载还能看电影看蓝光碟片之类的各种其他功能的话,到底装什么最新的系统或者说升级方案比较好?
还有就是 ...
1.刷任何最新的自制系统都行吧,Habib、Rebug,反正对光碟虚拟的支持都很完善了。联机和下载不清楚,据说最新的Rebug可以。我没兴趣弄清这个,因为基本不会联网玩,免得远程被SONY动了手脚,节外生枝。主要的DLC网上第三方下载应该都找得着,不过DLC我还没装过,不知道部分DLC是不是存在需要皮角或者授权的问题。游戏补丁的话,PC端有个软件叫做PSN Update Hunter的可以下载。
2.不清楚SSD能不能用,没查到相关资讯。其实硬盘足够快了,没觉得耽误用什么功能。
3.换硬盘除了硬件拆装之外,应该还得重装系统。你的机器在换硬盘前装的是什么固件,请准备一份同样的同版本固件,拷贝至FAT32格式U盘的PS3/UPDATE目录下并重命名为PS3UPDAT.PUP,换上新硬盘开机后会提示你找不到系统软件,需要对硬盘格式化,格式化完成后会从U盘重新安装固件的。
4.PS3肯定不支持4K吧,PS3出得多早,4K才刚推一两年,PS3从硬件到软件应该都不支持。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-12-7 07:11 发表

玩去吧,ps4能玩ps1 2 3的游戏吗?
巴子,还记仇了

引用:
原帖由 patches 于 2017-12-9 20:52 发表

巴子,还记仇了
就事论事而已,我还在乎你这个废废?

发新话题

官方公众号及微博