» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏盒子] 浙江移动数码视讯Q5 (S905 MT7601版)皮角与玩SX05RE指南

G大,我刚收到盒子,就是这个,现在用TTL线装了当贝市场后,发现安装软件提示“为了安全起见,您的机顶盒已设置为禁止安装不是从移动应用商店中获取的应用程序。”
是不是需要进一步ROOT?

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-12-12 22:29 发表

我的疏忽,确实只安装当贝桌面和当贝市场还无法自由安装第三方APK,还需要进一步皮角
G大,我昨天试了下,能刷乐天那个固件,只不过MT7601这个网卡并不支持,有线可以用。
需要短接内存针脚,我的是到4%左右我就放开了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-12-13 12:30 发表
那你应该不是在李富军家买的最新的浙江移动的q5,最新的这个板子我试过无法用你发的那图短接刷机
我看和你顶楼的照片一样的啊,也符合g大你帖子里的描述,等今天回去了我再看下。
我观察了下,如果短接这两个阵脚,指示灯就只亮一个,不过刷机的时候第一次报了个错,我以为失败了,就把短接的线拿掉,然后点了下刷新,重新开始刷反倒是一切正常。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
哦,不对,我那个内存芯片型号是613,顶楼g大的照片是610,的确不行,看来只能知道阵脚定义才能短接了。

引用:
原帖由 rb 于 2017-12-20 22:02 发表
posted by wap, platform: Android
刚用U盘刷了8G的整合系统,插盒子上恢复出厂设置就卡在开机界面,过了5分钟直接进盒子的系统了,看起来是没读U盘。。

必须用TF卡?
我就是用u盘的,换一个口试试。

另外顶楼那个16g的镜像比我手头的16g的优盘要大一点,有什么办法裁剪镜像么

引用:
原帖由 rb 于 2017-12-20 22:02 发表
posted by wap, platform: Android
刚用U盘刷了8G的整合系统,插盒子上恢复出厂设置就卡在开机界面,过了5分钟直接进盒子的系统了,看起来是没读U盘。。

必须用TF卡?
试下那个apk的方式

http://bbs.a9vg.com/thread-5280049-1-1.html

也是g大的教程

引用:
原帖由 rb 于 2017-12-21 10:09 发表

两个都试过了反正,我买了俩机顶盒,总共4个口都不行。不知为何。

U盘的MD5也没问题,U盘不兼容是指有啥牌子的限制?
我那个垃圾金士顿64G的都可以,我用的是安装APK进入的方式,到recovery里面过了一会提示升级失败,但是重启后倒是正常进入了,挺意外。
不过其实TF卡能用也挺好,插个优盘实在太突兀。

引用:
原帖由 hujie 于 2018-1-26 10:04 发表
楼主给的镜像文件被百度X盘和谐,哪位帮忙重新给个新的百度X盘分享。
多谢!
链接:https://pan.baidu.com/s/1qZavidI  密码:4bbc

发新话题

官方公众号及微博