» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[游戏综合] 回血出几样东西:PS4 Pro,Minila茶轴,Kindle Oasis7寸,乐视理财产品

【1】9.99成新ps4 pro国行黑色1TB+游戏 11月5号购买,国行标配,箱说齐全,机子品相完美无任何划痕,通电时间不超过5小时,带两张咸鱼收的中文游戏(战神,最后生还者)
【主机已出】

【2】9.99成新Minila机械键盘,蓝牙版白色茶轴一把退烧;双十一天猫1299购,没敲过几次,无任何问题,箱说全,基本可充新
【已出】

【3】全新未拆kindle oasis国行8G,银灰色8G,11月初购于京东,带纸质发票,送35元的磨砂钢化膜
闲鱼价2150,TGer2100包顺丰http://a.fixnone.com/F.2d16w

【4】99新乐视摇杆,高收益理财产品,264元购入,我有框体,所以拆了就吃灰
【已出】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
都是好价格

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
摇杆要啦,楼下继续

新战况,摇杆刚挂闲鱼就被本地基友秒了。。。。

引用:
原帖由 rickly 于 2017-11-26 14:29 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
摇杆要啦,楼下继续
对不住啊,链接还没挂到TG,摇杆就被秒了

妈的。。我双11抢的pro退货了 早知道买来转手

楼主,PS4不要游戏出么?

引用:
原帖由 meizulyh 于 2017-11-26 15:36 发表
傻啊,怎么能退货,2360入手,转手就是福利价,怎么也不会亏。

这摇杆真是神了,我是没涨价前的买入价出手的,就通电测试了一下

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2017-11-26 16:30 发表
楼主,PS4不要游戏出么?
可以,我230拍的游戏,减去差价吧

引用:
原帖由 meizulyh 于 2017-11-26 15:36 发表
亏了一个亿啊!我原价买的

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2017-11-26 17:33 发表

可以,我230拍的游戏,减去差价吧
妥,忘了问了,哥们儿哪儿人,怎么交易?

不好意思,看到了,顺丰包邮,靠谱,我这就去拍了。

键盘还有么

引用:
原帖由 GIN 于 2017-11-27 18:31 发表
键盘还有么
键盘还在,闲鱼生成的链接打不开。。。要的话我PM你

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2017-11-27 21:29 发表

键盘还在,闲鱼生成的链接打不开。。。要的话我PM你
pm我吧

17 12
发新话题

官方公众号及微博