» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 8T硬盘现在142刀了。

引用:
原帖由 liziji 于 2017-11-24 10:16 PM 发表

怎么我看不能直邮北京啊?

要转运才行啊
https://www.amazon.com/gp/produc ... 0?ie=UTF8&psc=1
这个可以直邮

引用:
原帖由 华莱士 于 2017-11-24 05:22 PM 发表
下完单 发现 似乎这个149的更好一些  
https://www.amazon.com/gp/produc ... 0?ie=UTF8&psc=1
果断换了
老兄在加拿大还是美国吧……你链接里面的这个不能直邮大陆

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-11-24 22:09 发表
楼主链接打不开啊?能说下是啥型号么,不会是那个希捷8t archive hdd吧?
Seagate Expansion 8TB Desktop External Hard Drive USB 3.0 (STEB8000100)
是这个。

引用:
原帖由 vyou 于 2017-11-24 10:20 PM 发表

Seagate Expansion 8TB Desktop External Hard Drive USB 3.0 (STEB8000100)
是这个。
谢谢提醒,我看了下,不支持直邮的呢,硬盘不直邮的话,转运过来如果出问题了只能自己吃进了

下午189刀下单的时候是直邮的,然后过了十分钟降到142刀就不支持直邮了。要是还能直邮怕是要被买爆。

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-11-24 04:34 PM 发表
亚马逊只保30天,拼rp可以上
这个是理论上的,其实我买过多次美亚的东西,保修期的窗口还是蛮长的,有时候可能2-3个月也有可能的

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-11-24 22:31 发表

谢谢提醒,我看了下,不支持直邮的呢,硬盘不直邮的话,转运过来如果出问题了只能自己吃进了
被你这个回帖一吓,退了转运的买了直邮的,价格上升110元

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2017-11-24 10:49 PM 发表

被你这个回帖一吓,退了转运的买了直邮的,价格上升110元
不好意思啊,不过转运的东西,坏了确实只能自己吃进,直邮的话,理论上收到1个月内有问题可以找美亚的,但是实际上我估计过,保修窗口期有可能是2-3个月,你就当花桥买个保险吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-11-24 22:58 发表
不好意思啊,不过转运的东西,坏了确实只能自己吃进,直邮的话,理论上收到1个月内有问题可以找美亚的,但是实际上我估计过,保修窗口期有可能是23个月,你就当花桥买个保险吧
出问题怎么保修??退回去吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2017-11-25 06:14 发表
退回去,亚马逊报销运费
本帖最近评分记录
  • yiwenzi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-25 09:06

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2017-11-25 06:14 AM 发表
美亚会给你退货地址,有的人退过,好像发的是DHL,然后是到付的那种,不需要自己出邮费。我倒是从来没遇到过类似情况,所以没有退货过。
本帖最近评分记录
  • yiwenzi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-25 09:06

机械硬盘,还是算了。
搞了个256的U盘。
256的可直邮,128的不直邮,不知道什么规矩。

本来想海淘一个,结果一看日本东芝8t卖的价钱差不多想想算了,还是日本买了。。

到手价都快1k2了,还是辣鸡备份盘。。。

引用:
原帖由 @來福時代  于 2017-11-25 15:36 发表
到手价都快1k2了,还是辣鸡备份盘。。。
这硬盘有啥问题?我买了两块来下蓝光原盘。

发新话题

官方公众号及微博