» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 国内某知名pt又在搞年终考核啦!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2017-11-24 19:49 发表
UHD中文蓝光绝对是pt发布最快,而且满速给你下,中午出门前添加,晚上吃完饭就可以看了
不算网飞亚马逊的网络4k,这种蓝光4k盘sky有100多个
4k和1080p蓝光新片基本上都可以说同步更新了
这就是我想说的,喜欢吃第一口热的没办法刚需PT,但我觉得多数人是无所谓第一时间的。网上会找的,横竖都下的到,再不济淘宝咸鱼花几十块,刻好的蓝光打包回家更省力。现在这年头还去捧PT实在没意思,尤其是这帮家伙还端着臭架子,一副圈内人分分钟不带你玩,太讨厌了

posted by wap, platform: iPhone
看标题就知道是彩虹岛,手上pt足够了,新开后就没去

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2017-11-24 19:49 发表
UHD中文蓝光绝对是pt发布最快,而且满速给你下,中午出门前添加,晚上吃完饭就可以看了
bt也是0day
https://www.limetorrents.cc/

posted by wap, platform: Android
hdc又换地址了?我怎么好久都打不开了

没必要搞得这么累

引用:
原帖由 mamania 于 2017-11-24 22:17 发表
bt也是0day
https://www.limetorrents.cc/
pt精神是小圈子内分享,一般也就2~3万人最多了
和圈外资源并不冲突

HDC 开战以来的老账号也被封,原因是因为多地ip登陆,喷了我单位vpn服务器一会儿新加坡一会儿美国我怎么控制的了,要恢复的话要考核或者200元,拜拜

SB站,SB管理,不解释,老用户都知道

引用:
原帖由 马甲爵 于 2017-11-24 10:28 PM 发表
posted by wap, platform: Android
hdc又换地址了?我怎么好久都打不开了
https://hdchina.org

pt你一定要说有多少好,我也不敢说,不过我觉得看到我发布的资源很多人下载的话,会很开心 独乐乐不如众乐乐

引用:
原帖由 @maja1  于 2017-11-24 15:42 发表
chd删老用户数据,一生黑
+1
几十T上传说没就没,呵呵

我就不明白了,ttg,hdc这么好的站不去,非得去管理层死全家的煞笔chd,喜欢受虐?还是钱太多没处花?

重开以后旧账户都删了,傻逼网站不能惯着

posted by wap, platform: 小米3
马克学习了

哇靠!chd这站太赞啦,人傻,钱多,速来!!!

引用:
你好,这是那个站点?能给地址吗?谢谢

发新话题

官方公众号及微博