» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现ios系统一个特点

posted by wap, platform: Samsung
从Mac就可以看出来了,其实很多软件根本不好用,Apple空有现金第一的美誉,但是连显卡效率都只有Linux的一半,人家Linux还是开源软件根本没资金推动这个,你一个商业公司这么放着不管几十年如一日也是醉了,到底有没有心思?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2017-11-23 14:20 发表
mac什么软件不好用?
Xcode

posted by wap, platform: iPhone
se用户表示掉电和流畅度还行。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-11-23 15:54 发表
棒子怪又跑来吹逼,论坛上抱怨棒子机卡的海了去了,你们棒子怪洗地都洗不过来。

你咋不说棒子机卡呢? 真是臭不要脸、自欺欺人。23333
穷人,你只有个苹果。没有安卓没有Mac还好意思回去好好卖屁股吧

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-11-23 15:59 发表
jun骗又跑来自欺欺人。
我不用垃圾棒子机,棒子机就不卡?真是自欺得飞起。23333
我什么系统都有啊,不想你这个穷人

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-11-23 16:18 发表
我的妈呀,一共就两个系统,其中一个垃圾便宜,送给我都不要,jun骗居然还跑来炫富。
你没Mac啊,一天到晚吹得嗨自己都没有

只买得起一种手机,电脑吹得贼嗨就是买不起。多可悲的人生啊,大家知道你买得起苹果了,好惨

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-11-23 16:26 发表
我为什么要有Mac?
Jun骗百口莫辩,开始失心疯了?23333
所以只有一台苹果手机的最high嘛,又没孩子,又没房子在外面打工,好high哦,论坛都是lowb

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-11-23 17:20 发表
说得好像你在北上广深有房子一样,23333

jun骗不要太自欺。
算了,你一个是穷,二来是底层,三来还没后代,四又不孝,挺惨的,当然为了让你开心别挂了,我们就配合你一下吧

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-11-23 18:14 发表
jun骗在北上广深到底有没有房子呀?2333
不好意思我老婆祖上广州的哦,你天生就比别人少一半东西,下面也没用,那就更不止了,还来论坛和别人比这个比那个,其实屁都不是

哎呀,说太狠了,你一定要挺住啊,别挂了

没有没有,我连苹果手机都买不起呢,哪敢和你虚拟highB较劲呢?

不过你说祖上有的,不都是给独生子女吗?

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-11-23 18:52 发表
喷了,我还以为你在北上广深有房子呢?原来是要等老丈人百年之后哦,23333。
到时候你俩有没有在一起都不知道,jun骗这个时候就开始做白日梦了?23333
对,这是个安慰自己的办法,人混到你这样也挺惨的

引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2017-11-23 21:18 发表
其实这就跟显卡和游戏的关系一样 不停的发新游戏你老显卡很快就玩不了了
最好的办法就是根本不要玩最新的游戏 根本玩不起
这不对啊,我三年前的970现在跑绝大部分游戏都是60帧除非跑4开,不然够用了

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2017-11-23 22:57 发表
苹果至少可以系统升级版本号跨越都能好几次,长的像iPhone 5S你看看出来的系统版本号是多少?而现在的版本号的多少?
安卓可是更加惨淡不如狗,就是官家也就没几次就阉了
Android基本软件都兼容所有主流版本。另外苹果家的升级,新出的Siri啊什么的特性必须新机器上才能跑,老机器很笨不给你开放,美其名曰要求太高老机器不支持,我就呵呵。

每次都玩这一套路

发新话题

官方公众号及微博