» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现ios系统一个特点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-11-23 15:54 发表
棒子怪又跑来吹逼,论坛上抱怨棒子机卡的海了去了,你们棒子怪洗地都洗不过来。

你咋不说棒子机卡呢? 真是臭不要脸、自欺欺人。23333
穷人,你只有个苹果。没有安卓没有Mac还好意思回去好好卖屁股吧

哎呀大家不小心踩到粪坑味道真的不散啊厕所清洁工也不管233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-11-24 11:57 发表
穷人,你只有个苹果。没有安卓没有Mac还好意思回去好好卖屁股吧
jun骗又跑来自欺欺人。
我不用垃圾棒子机,棒子机就不卡?真是自欺得飞起。23333

所以现在iphone根本谈不上买系统送手机 只能算为了生态系统买手机

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-11-24 11:49 发表
放任你这种文化人在论坛上瞎逼逼不就是让我们看笑话吗?23333
你们?我倒想看看这你坛有几个跟你一样的菊花怪

引用:
原帖由 @多情双鱼  于 2017-11-24 11:59 发表
哎呀大家不小心踩到粪坑味道真的不散啊厕所清洁工也不管233
客观事实不是你这种LOW怪骂街就能改变的。

你看看你这LOW逼贴都吸引的些啥LOW逼:
1、销量最高、售价最高的手机是通过升级变卡逼用户更新换代。
2、我朋友的苹果卡,所以苹果越用越卡,我的棒子机不卡,所以棒子机不卡。
3、你没虚拟机,所以虚拟机不卡。

23333,你们这些LOW怪简直是侮辱群众的智商。

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-11-24 12:04 发表
客观事实不是你这种LOW怪骂街就能改变的。

你看看你这LOW逼贴都吸引的些啥LOW逼:
1、销量最高、售价最高的手机是通过升级变卡逼用户更新换代。
2、我朋友的苹果卡,所以苹果越用越卡,我的棒子机不卡,所以棒子机不卡。
3、你没虚拟机,所以虚拟机不卡。

23333,你们这些LOW怪简直是侮辱群众的智商。
我可没指名道姓也没说脏字骂人,你居然自己对号入座了,大家快来看看233

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-11-23 15:59 发表
jun骗又跑来自欺欺人。
我不用垃圾棒子机,棒子机就不卡?真是自欺得飞起。23333
我什么系统都有啊,不想你这个穷人

引用:
原帖由 @多情双鱼  于 2017-11-24 12:08 发表
我可没指名道姓也没说脏字骂人,你居然自己对号入座了,大家快来看看233
无所谓了,我反正是来参观下LOW怪集中淫而已,23333

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-11-24 12:14 发表
我什么系统都有啊,不想你这个穷人
我的妈呀,一共就两个系统,其中一个垃圾便宜,送给我都不要,jun骗居然还跑来炫富。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-11-23 16:18 发表
我的妈呀,一共就两个系统,其中一个垃圾便宜,送给我都不要,jun骗居然还跑来炫富。
你没Mac啊,一天到晚吹得嗨自己都没有

只买得起一种手机,电脑吹得贼嗨就是买不起。多可悲的人生啊,大家知道你买得起苹果了,好惨

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-11-24 12:20 发表
你没Mac啊,一天到晚吹得嗨自己都没有
我为什么要有Mac?
Jun骗百口莫辩,开始失心疯了?23333

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-11-23 16:26 发表
我为什么要有Mac?
Jun骗百口莫辩,开始失心疯了?23333
所以只有一台苹果手机的最high嘛,又没孩子,又没房子在外面打工,好high哦,论坛都是lowb

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
麻蛋,ip6升级11.1.2卡爆了

发新话题

官方公众号及微博